Préparer tous les ingrédients. La sauce de soja + + + de vinaigre de vin ont été mélangés ensemble.
Petite ligne de lavage, puis sécher avec une serviette de cuisine, assurez-vous de sécher, ou frit pendant un certain temps, non seulement la couleur, mais aussi parce que l'eau et l'huile ne réunissez pas causer des brûlures.
Dans une poêle chaude, antiadhésive Guo Lifang un peu d'huile, les côtes frites de tuiles, est resté petit feu.
côté Jian Hao, puis retournez-de continuer jusqu'à ce que les deux côtés sont l'aspect brun doré. Sheng vidanger l'huile à côté pour une utilisation ultérieure. Ne pas jeter le lessivage d'huile nécessaire plus tard.
Ma paix antiadhésifs, et ne convient pas pour le ragoût, donc pour un pot relativement profond, si votre assez profond poêle anti-adhésive, n'aurait pas changé le pot. côtes de porc frites avec seulement une partie de l'huile restante, le wok à feu, faire revenir les sautés à l'ail de gingembre oignon anisées.
Pour les côtes courtes frites, faire sauter quelques-uns.
Versez de l'eau chaude dans l'eau juste ne peut pas être trop petite rangée.
Verser bien le mélange à sauce.
Ajouter le sucre.
Le feu à ébullition la marmite jusqu'à ébullition.
Après avoir fait bouillir tour petit feu, couvert, heure ragoût.
Après la casserole, saupoudrer de décoration d'oignon vert peut être.
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