Doux et aigre côtes courtes (la version la plus rapide vidéo de la main)

quel que soit le temps, pur plat de viande dur est toujours le plus populaire. Amis de la forte demande, a fait cela le plus facile adroite, et les côtes absolument délicieux pratique. Même à la main n'est pas peur cuisine rare, les circonstances matérielles limitées, chaque minute peut être produit. Il se hâta d'apprendre la cuisine montrer à vos amis autour de lui. En second lieu, Joe Youku a ouvert un canal personnel, des vidéos de téléchargement des commencé. Vous pouvez aller à la recherche Youku pour « Yoneji Joe Qiwei Cuisine » livre de recettes regarder ma vidéo. Ce qui suit est un « bouts de côtes aigre-doux, » l'URL de la vidéo, ne pas oublier d'aider les deux pouces Joe après regarder oh. matière première Porcine petite rangée (coupe bon bloc) 850g oignons verts 60g gingembre 35g ail 4 anis 2 sauce de soja 40ml vinaigre 40ml sauce de soja 10ml vin de cuisine 15ml sucre cristal 40g ciboulette ciselée (décoratif) montant droit
  • Préparer tous les ingrédients. La sauce de soja + + + de vinaigre de vin ont été mélangés ensemble.

  • Petite ligne de lavage, puis sécher avec une serviette de cuisine, assurez-vous de sécher, ou frit pendant un certain temps, non seulement la couleur, mais aussi parce que l'eau et l'huile ne réunissez pas causer des brûlures.

  • Dans une poêle chaude, antiadhésive Guo Lifang un peu d'huile, les côtes frites de tuiles, est resté petit feu.

  • côté Jian Hao, puis retournez-de continuer jusqu'à ce que les deux côtés sont l'aspect brun doré. Sheng vidanger l'huile à côté pour une utilisation ultérieure. Ne pas jeter le lessivage d'huile nécessaire plus tard.

  • Ma paix antiadhésifs, et ne convient pas pour le ragoût, donc pour un pot relativement profond, si votre assez profond poêle anti-adhésive, n'aurait pas changé le pot. côtes de porc frites avec seulement une partie de l'huile restante, le wok à feu, faire revenir les sautés à l'ail de gingembre oignon anisées.

  • Pour les côtes courtes frites, faire sauter quelques-uns.

  • Versez de l'eau chaude dans l'eau juste ne peut pas être trop petite rangée.

  • Verser bien le mélange à sauce.

  • Ajouter le sucre.

  • Le feu à ébullition la marmite jusqu'à ébullition.

  • Après avoir fait bouillir tour petit feu, couvert, heure ragoût.

  • Après la casserole, saupoudrer de décoration d'oignon vert peut être.

  • En second lieu, Joe Youku a ouvert un canal personnel, il y aura des recettes vidéo mis à jour chaque semaine. Vous pouvez aller à la recherche Youku pour livre de cuisine « Yoneji Joe Qiwei Kitchen » peut regarder ma vidéo.

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