Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz

cuiseur à riz peut faire un délicieux ragoût avec du riz saucisse un demi champignons séchés 6 pois cuillère Le grain de maïs tasse riz gramme sauce de soja 6 cuillères à soupe sel Un peu sauce Oyster Une demi-cuillère à café huile d'olive cuillerée sucre peu
  • Les champignons séchés avec la main chaude jusqu'à faire tremper

  • Avec la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile d'olive, le sel, le transfert de sucre sauce

  • les champignons, les pois, dés lavage de maïs, de lavage et de riz propre, salami en tranches

  • riz de maïs et de pois mélangés séparément dans la saucisse plat

  • Verser la moitié de la sauce et ajouter la quantité appropriée d'eau

  • Saucisse PLACÉ couvercle du bac à la vapeur de riz laisser mijoter.

  • Quand bon Hou, saucisse rapide ragoût versé sur le riz, plateau cuisson à la vapeur retiré, ajoutez la sauce restante, après écrêtement le couvercle et laisser mijoter, sauter à la chaleur, puis mijoté pendant 5 à 10 minutes.

  • Ouverture du couvercle, bien mélanger, rempli, ouvrez la vidéo, a commencé à manger!

  • ragoût de porc avec du riz Taro
    Précédent
    Champignons ragoût de poulet avec du riz
    Prochain
    ragoût de fruits de mer avec des côtes de riz
    [Tout] tout ragoût avec du riz
    Riz braisé aux champignons et saucisse
    boulettes de riz Sandwich (onigiri sans pincement)
    Gratuit pour Ragoût avec du riz
    Champignons pois mange-frites
    carpe braisée
    Gluant mil Zhengrou
    sauce huile de sésame rouleau boeuf Yuba
    fruits Qiao
    crevettes et brocoli frit
    Brocoli crevettes frites