Riz braisé aux champignons et saucisse

Au premier semestre 2019, Joyeux dimanche le dernier jour de juin Il pleuvait beaucoup dehors, tenant le riz braisé avec mon frère, regardant le film, c'est vraiment amusant saucisse 2 racines Champignons shiitake 6 fleurs poitrine de poulet Petite moitié sauce soja Une cuillère à thé sel un peu
  • Matériaux de préparation: poitrine de poulet coupée en tranches, tranches de saucisse, champignons shiitake trempés dans l'eau chaude et coupés en dés ~

  • Pour préparer le riz à utiliser, ajoutez moins d'eau que la cuisson normale, ajoutez une cuillère à café de sauce soja

  • Ajouter l'huile après avoir chauffé la poêle, faire sauter les champignons, les saucisses et les poitrines de poulet, ajouter un peu de sel, la saveur est plus forte

  • Ajoutez la viande sautée au riz et faites-la cuire dans le cuiseur à riz, juste cuit.

  • Riz braisé aux champignons et saucisse

  • Ha parfumé

  • [Tout] tout ragoût avec du riz
    Précédent
    boulettes de riz Sandwich (onigiri sans pincement)
    Prochain
    Gratuit pour Ragoût avec du riz
    Champignons pois mange-frites
    carpe braisée
    Gluant mil Zhengrou
    sauce huile de sésame rouleau boeuf Yuba
    fruits Qiao
    crevettes et brocoli frit
    Brocoli crevettes frites
    porc braisé soja
    gâteau d'oeuf Congxiang
    Bol à épingles
    boulette de riz gluant