Bol à épingles

"C'est un plat cuit à la vapeur bien connu au Sichuan. C'est un plat incontournable du banquet Erbaba d'un restaurant de ferme. Il s'appelle aussi Xiangwan. Quand j'étais jeune, je l'appelais du gâteau cuit à la vapeur. Cette semaine, les plats sont à base de viande hachée. L'amidon et les ufs sont cuits à la vapeur et cuits très légers et délicieux. Le goût est doux. La méthode d'entrée est relativement simple. L'authentique est cuit à la vapeur avec le cuiseur à vapeur en bambou. Si vous avez des conditions limitées à la maison, utilisez plutôt un cuiseur à vapeur général. . " Ingrédients
  • Porc devant porc Un catty
  • Oeuf Deux
  • Échalote Ergen
  • Champignon Un ou deux
  • Chou chinois un peu
  • Gingembre un peu
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Cuillerée
  • amidon 3 cuillères
  • Poudre aux cinq épices Cuillerée
  • Sel et poivre un peu
  • poivre blanc un peu
  • Épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Le porc frais avec de la viande devant est transformé en viande hachée. Ajoutez du sel. Amidon, sel et poivre, vin de cuisine. Poudre épicée. Je l'ai mis dans une grande casserole pour remuer.
  • 2 Trois ufs, séparés du blanc d'oeuf et du jaune.
  • 3 Ajoutez les blancs d'oeufs à la garniture de viande. Remuez dans une direction. Rendez-le fort. Ce processus dure environ dix minutes. Mettez cette viande hachée. Remuez comme ça. C'est la clé de ce plat, la qualité de ce mélange de viande détermine directement le goût de ce plat.
  • 4 Trouvez une assiette plate avec un peu d'huile et tapotez la viande uniformément. Placez-le uniformément dans le plat.
  • 5 Étalez uniformément le jaune d'oeuf sur la surface. Cuire à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
  • Après 6, laissez-le refroidir naturellement. Après refroidissement, sa peau est jaune. Ensuite, nous le coupons en morceaux.
  • 7 Mettez un peu d'eau dans le pot et mettez le champignon lavé et les feuilles de chou. Mettez un peu d'essence de poulet. Mettez du gingembre râpé.
  • Placez les bols coupés dans le bol à soupe. Il suffit de verser le bouillon cuit directement. Ajoutez des oignons verts.
  • 9 Cela peut également être coupé directement comme viande de déjeuner. Le goût est également super. Utilisez une pellicule plastique avant de manger. Sortez-le le lendemain et continuez à manger. Le goût est tout à fait délicieux. J'ai fait une soupe à midi et j'ai tout mangé dans une assiette. Elle a été mangée .

Conseils

Il est également possible d'ajouter un peu de tofu à la garniture de viande. Les accompagnements peuvent être utilisés à votre guise. Les champignons et les concombres sont standard, et toutes les autres feuilles de légumes peuvent être utilisées.
gâteau d'oeuf Congxiang
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ailes de poulet Cola.
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Gombo petite crêpe oeuf
canard épicé gésier
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la sauce de soja frit assortiment de riz
Fromage grillé petit iceberg
crêpe oignon vert
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Cartoon gâteau
boulette de riz gluant