- farine 150 g
- feuilles de céleri 100 grammes
- ufs A
- sel ½ c
- quatre-épices ½ c
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 feuilles de céleri fait bouillir des poissons d'eau
- 3 douches à l'eau froide pressées l'eau, haché
- 4 céleri ajoutant de la farine, des oeufs, une demi-cuillère à thé de sel, de la poudre de cinq épices, des ufs
- 5 a été ajouté à un petit bol d'eau sans particules pour faire
- Une couche de creux brûlant carter d'huile de base 6 douze pâte chaude a été versée dans une moitié (faire exactement deux gâteaux), lissant
- 7 or frit à l'envers de continuer à Poêlée d'or
- 8 poêle peut être coupé
- A fini 9