étape 1
Méthodes de production: 1: température ambiante pour ramollir le beurre, le sucre et le sel ont été ajoutés à transmettre (est envoyé comme un état de plumes blanc oh) 2: un jaune d'oeuf cuit poudre pulvérisée en beurre fouetté, l'amidon de maïs et le mélange tamisé a été tamisé beurre de farine à gâteau, mélangé uniformément avec restriction de la méthode de mélange 3: enfin ajouter les échalotes coupées en uniforme très fine mélange de mélange Méthode!étape 2
4: un sac de rangement placée dans le réfrigérateur une heure ou plusétape 3
5: Retirer la pâte fraîche poche, pétrir petite limace, avec le pouce en appuyant sur la pâte, le four 160 degrés de préchauffage haut et bas le feu, cuit au four 18 minutes Serve!étape 4
Produit finalétape 5
Produit finalétape 6
Produit finalétape 7
Produit finalétape 8
Bienvenue amis aiment la cuisson, Voyage, de la nourriture en question de mon numéro personnel public « salle alimentaire Kuai »: shikuaitang