étape 1
matériel hôte pain prêtétape 2
sucre Tout d'abord, le sel, le lait, la crème légère dans le canon de pain, puis dans la farine, la levureétape 3
Lancer le processus de malaxage. Après l'humidité pâte, adoucissant le beurre est ajouté, continuer pétrissageétape 4
Lorsque le pétrissage, le bacon peut être coupé en petits morceaux, l'oignon hachéétape 5
Lorsque la pâte peut être tiré un film légèrement transparent, va fermer le cercle de pâte, sur la base du seau à pain pour la fermentationétape 6
Lorsque la pâte est deux fois dans la farine trous poke grand doigt trempé d'origine dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès pâteétape 7
Retirer le tampon de malaxage de la pâte disposée après que le gaz d'échappement est divisé en deux relaxation de malaxage circulaire égale à 10 minutesétape 8
Un premier rouleau la pâte en une grande épaisseur d'environ 1 cmétape 9
24 avec lame parties de coupe, la taille régulière ne peut pas être tropétape 10
La surface du code de bloc dans le moule Fort, une des particules de lard Zaisa et l'oignon haché, puis un niveau de bloc, puis une couche de particules de lard et l'oignon haché, jusqu'à ce que toute la pâte dans le mouleétape 11
Une autre pâte sera ainsi traitée, suivie d'une fermentation secondaire dans le chaud et humideétape 12
Pâte à 1,5 fois la taille d'origine, commencer Préchauffer le four à 180 degrés, brosser la surface de l'uf pâteétape 13
Dans milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 20 minutesétape 14
Après décapage peut être cuit immédiatement après grille et laisser l'air frais dans le sac pour sauverétape 15
Oh, beauétape 16
Il est également délicieux à mangerétape 17
Pour un fondétape 18
Suffisamment de matériel bon, McCormick