Bacon oignon bagel four recettes beauté # #

bacon et l'arôme d'oignon, de sorte que le pain ordinaire pleine de saveur nouvelle. Je l'habitude de manger du pain sucré, qui a une viande savoureux pain des enfants de style chinois encore plus de louanges. Haute farine de gluten 200 grammes lait 70 grammes crème fleurette 70 grammes sucre 20 grammes sel 1 g beurre 15 grammes levure 2,5 g bacon 100 grammes échalote montant droit oeuf brosse Un peu

étape 1

matériel hôte pain prêt

étape 2

sucre Tout d'abord, le sel, le lait, la crème légère dans le canon de pain, puis dans la farine, la levure

étape 3

Lancer le processus de malaxage. Après l'humidité pâte, adoucissant le beurre est ajouté, continuer pétrissage

étape 4

Lorsque le pétrissage, le bacon peut être coupé en petits morceaux, l'oignon haché

étape 5

Lorsque la pâte peut être tiré un film légèrement transparent, va fermer le cercle de pâte, sur la base du seau à pain pour la fermentation

étape 6

Lorsque la pâte est deux fois dans la farine trous poke grand doigt trempé d'origine dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès pâte

étape 7

Retirer le tampon de malaxage de la pâte disposée après que le gaz d'échappement est divisé en deux relaxation de malaxage circulaire égale à 10 minutes

étape 8

Un premier rouleau la pâte en une grande épaisseur d'environ 1 cm

étape 9

24 avec lame parties de coupe, la taille régulière ne peut pas être trop

étape 10

La surface du code de bloc dans le moule Fort, une des particules de lard Zaisa et l'oignon haché, puis un niveau de bloc, puis une couche de particules de lard et l'oignon haché, jusqu'à ce que toute la pâte dans le moule

étape 11

Une autre pâte sera ainsi traitée, suivie d'une fermentation secondaire dans le chaud et humide

étape 12

Pâte à 1,5 fois la taille d'origine, commencer Préchauffer le four à 180 degrés, brosser la surface de l'uf pâte

étape 13

Dans milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 20 minutes

étape 14

Après décapage peut être cuit immédiatement après grille et laisser l'air frais dans le sac pour sauver

étape 15

Oh, beau

étape 16

Il est également délicieux à manger

étape 17

Pour un fond

étape 18

Suffisamment de matériel bon, McCormick
paquet de saucisses de bonhomme de neige de Noël
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