champignon noir riche en fibres alimentaires, minéraux, vitamines, polysaccharides, peuvent manger des graisses, renforcer l'immunité, la nourriture CLT est très bon. Les oignons peuvent retirer le corps de l'oxydation de radicaux libres, la capacité à augmenter le métabolisme, anti-vieillissement, CLT, peut effectivement empêcher trois haut. Persil également connu comme la coriandre, chaud, épicé, avec la transpiration Touzhen, la digestion sous le gaz, Xingpi et l'effet, peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, aide hors-d'uvre Xingpi, en particulier pour les vacances à restaurer la rate et de l'estomac. Ces trois ingrédients se mélangent, simple et facile à cuire délicieux, très approprié pour la consommation CLT Fête du Printemps. Participer à des activités: # Festival du côlon grand combat! # oignon Petit moitié (60g) champignon Bubble 100 g persil Une petite poignée (15g) épicé millet 2-3 vinaigre 10g sauce de soja 5g huile de poivre 3g de moutarde 0.5g sel 1 g sucre 1 g
étape 1
Préparation de la nourriture, bulle d'avance du noir de champignon, propre, peaces, le persil, le poivre lavé millet.
étape 2
Sam faire bouillir l'eau, après la baisse de l'eau dans le champignon noir cuire pendant 3 minutes.
étape 3
Prenez un petit bol, coupé en frutescens, le vinaigre 10g, la sauce de soja 5G, 3g huile de poivre, 0,5 g d'huile de moutarde, 1 g de sel, de sucre 1G, bien mélanger veille (goût épicé aigre entier).
étape 4
Filaments Couper l'oignon, le persil et les couper en petits morceaux.
étape 5
L'oignon, le persil et on fait bouillir ensemble dans le champignon sur le bol d'eau, ajoutez juste un bon mélange de jus de hauteur, bien mélanger.
étape 6
Bien mélanger après le transfert à une plaque.
étape 7
Simple, délicieux, poids CLT lose.