paquet de saucisses de bonhomme de neige de Noël

« Noël, l'ambiance traditionnelle fête de l'Occident au cours des dernières années est de plus en plus forte en Chine. Marcher dans les rues partout collées sur Noël, Noël sur les différents éléments du restaurant, magasin de bijoux , un magasin de vêtements discount une variété d'activités de Noël. le jour la veille de Noël dans les rues la nuit, il y a toujours un groupe de personnes tenant des bâtons gonflables indépendamment de la connaissance ou ne savent pas, il semble genre de sentiment vous frapper en face, puis évasion précipitée . c'est aussi une veille de Noël saluer les gens disent bonjour à chacun d'autres façons de pour. ce jour-là le prix de la rue d'Apple est plus cher que jamais, il existe un large éventail de cadeaux de Noël ". ingrédients
  • farine 200g
accessoires
  • sucre en poudre 10g
  • eau chaude 110g
  • levure 2 g
  • levure de riz rouge 2 g
  • saucisse de délicatesse Jenny 2
  • oignons 1
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 farine dans la machine à pain, levure machine à pain dans l'eau chaude pour faire fondre ajouté, pétrir jusqu'à consistance lisse.
  • 3 pris pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse a été ajouté un quart de poudre de levure rouge, pétrir jusqu'à consistance lisse. Pâte fermentation deux fois plus grand.
  • 4 coupe la saucisse en petits morceaux.
  • 5 ajouté oignon haché finement saucisse bien mélanger.
  • 6 des gaz d'échappement fermenter la pâte, un petit morceau de support de pâte blanche, le reste divisé en 5 parties égales, le repos de sphéronisation pendant 10 minutes.
  • 7 rouler la pâte pour prendre un cercle blanc, placé dans une quantité appropriée de remplissage.
  • 8 Serrer arrêt.
  • 9 un petit morceau de pâte dans la forme d'un chapeau rouge de Noël (sensiblement de triangle), puis une petite partie de la pâte blanche en bandes aussi larges bords des chapeaux de Noël.
  • 10 puis prendre une petite pâte blanche arrondi comme garnitures de chapeaux de Noël. Ensuite, prendre les chapeaux de Noël ferment au bon bonhomme de neige.
  • 11 Répétez ces étapes pour la pâte restante sur le papier huilé fermenté pour faire deux fois plus grande.
  • 12 Afin de mettre un bonhomme de neige à la recherche de bonne apparence plus intuitive, quand je refermentation du bloc de papier sulfurisé avec un poids modéré d'un plateau inférieur, en appuyant sur la fermentation.
  • 13 bonhomme de neige fermenté, un petit morceau de pâte dans la pâte rouge nez.
  • 14 sur Steam jusqu'à cuisson. Peinte sur les yeux et la bouche après la casserole peuvent être des amis.

Conseils

Conseils: Si vous avez un pad spécial à vapeur, à la maison de vapeur, vous pouvez omettre le papier sulfurisé. Cependant, lorsque la fermentation d'un papier sulfurisé qui ne peut être omis, afin d'éviter la fermentation, la feuille de cuisson bâton de pâte. Ne pas se précipiter à travers la vapeur après l'ouverture du couvercle, cinq minutes après le furieux ouvrit le couvercle.
mûre
Précédent
Bacon oignon bagel four recettes beauté # #
Prochain
# # Champignon majeur de combat intestin festival mélange oignon persil
# L'enfance est pas la même chose, il y a des trucs biscuits gourmet # Congxiang
enfant Congxiang bouche salée biscuits Margaret (entrée, modèrent douce et salée! Version finale)
Ciboulette jambon omelette
# Ciboulette pain de fromage par Gifford est encore frais Daren #
Ciboulette saucisse de fromage petite rangée de haricots si le paquet # 6 anniversaire de Joyeux anniversaire #
frais de Xiwang # # bon goût des ufs de jambon rôti épais Échalote
Le paquet de ligne de Congxiang
pain saucisse Congxiang - petits pains à hot-dog
Deft nutrition de petit-déjeuner - oignon saucisse et tendre quiche
Oeufs brouillés aux champignons des champignons à l'oignon
toast jambon Ciboulette