Le paquet de ligne de Congxiang

# milieu de la cantine de nuit # La nuit, un peu moins occupé, chef de travail dur Yang ne pouvait pas empêcher de vouloir faire cuire du pain, en fouillant dans de trouver la farine de haute gluten effectivement utilisé, le téléphone cellulaire au supermarché, en fait là, ce qui est génial! Maintenant, réjouissez-fermenté pâte composée. J'ai fait deux petites voiles fil particulier de pain préféré, la soie est un mélange de salade vinaigrette enveloppé dans du pain, pétale chignon soie, échalotte est classé package fil. Dans la pâte, je me suis senti très bon état de la surface de l'embryon, de Xinxinbaopeng. Le pain cuit au four, moins j'acquiers un petit paquets repas à soie dentaire voile de sommeil, il a commencé à être rejeté :. « Si tard, manger, manger demain, » Quand je me suis cassé le pain, ce qui expose l'intérieur la soie dentaire farce sa tentation insupportable de manger un. Le deuxième lot de paquet fil cuit oignon, et je suis une extrémité de plaque entière dans le passé. La petite voile ne peut pas refuser: « si le pain doux, demain mis, mais certainement moi-même, à un chaud! » Guangzhou, ce soir pluie, hors du vent, la pluie, la chanson de voiture, les oreilles et le chef Yang à la maison, Congxiang, la viande, le pain, l'encens, l'arôme est irrésistible! Haute farine de gluten 400 grammes lait 190 grammes Les ufs (avec de la pâte) deux beurre 30 grammes sel 3 g sucre 30 grammes levure 4 g soie 40 grammes échalote 3 Oeufs (mélangé avec oignons verts) 1

étape 1

farine de gluten de haut et deux oeufs, 3 grammes de sel, 30 grammes de sucre, 190 g de lait, de mélange, tandis que le premier pétrissage, pétrir avec 4 g de levure. Combien absorbant l'eau et la taille du lait oeufs relation de farine, ajustée le cas échéant.

étape 2

Enfin 30 g de beurre ramolli, plus à la température ambiante, avec lisse et délicate Pétrir la pâte. Dire toutes les mains pétrissent la pâte est également très bon, heureux.

étape 3

couvert de pâte, ferment espace confiné pendant environ deux heures deux fois plus grande. Guangzhou ces jours très chaud, fermenter en bonne forme.

étape 4

Échappement pétrir la pâte fermentée à nouveau, l'étirement de la pâte, une bonne extensibilité.

étape 5

La division de la pâte, un total de six pièces, dit un instant, chacun d'environ 65 grammes. Le montant total de la pâte, je fais la ligne du fil, en plus du paquet, a également fait sept chignon soie dentaire.

étape 6

Rouler en languette pâte plus épaisse.

étape 7

Ils sont ensuite enroulés un par un.

étape 8

Brosse couche de carter d'huile, et met dans les embryons de surface latérale du four, à une certaine distance à partir du milieu d'un intervalle de bit. Dans un espace fermé à nouveau, la fermentation secondaire pendant environ une heure.

étape 9

En attendant la fermentation, pour préparer le matériel. Floss environ 40 g, lavé trois oignon vert oignon coupé, 1 oeuf battu.

étape 10

Après environ une heure, la fermentation des embryons de visage bien, grassouillet très fier de la façon. Préchauffer le four préchauffé à 200 degrés 10 minutes.

étape 11

Sur les premiers embryons de pinceau surface fermentés une couche mince d'oeuf, puis mélangé avec de l'oeuf d'oignon vert, l'uf est recouvert d'un diffus uniforme à la surface de l'oignon.

étape 12

Enfin, étaler une couche de soie, parce que l'aide de l'uf, le fil facilement attaché à la surface de l'embryon.

étape 13

Le pain sera prêt embryons dans le four préchauffé, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four 25 minutes. Chaque four a une différence de température, s'il vous plaît ne hésitez pas à observer l'état, faire leurs propres ajustements. ^ _ ^

étape 14

Il est temps de, fit apporter du pain apporter MITAINES. Le mot du texte que j'ai commencé à dire était: Congxiang, la viande, le pain, l'encens, l'arôme est irrésistible!

étape 15

Libre à se rompre, dessin Bang Bang tintamarre.

étape 16

Belle, encore une fois un gros plan.

étape 17

Eh bien, il y a des résultats généraux. ^ _ ^
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