étape 1
Toutes les matières premières, à l'exception du beurre, dans le seau de la machine à pain, le démarrage et le programme de visage.étape 2
Et le visage après un programme, ajouter le beurre et continuer à pétrir.étape 3
Pour pouvoir retirer le masque de frottage, fermentation pellicule plastique.étape 4
Pâte aux adolescents doubles ou doubles, un bâton trous poke des doigts la farine ne se rétracte pas, retirez la pâte, sphéronisation échappement.étape 5
La pâte est divisée en huit parties aliquotes (environ 72 g), arrondies, recouvertes de plastique mou enveloppement dix minutes.étape 6
Prenez une pâte, rouler avec un rouleau à pâtisserie, en soie dentaire.étape 7
Ou, mettre la saucisse.étape 8
Roulé vers le bas à partir de, bande enroulée.étape 9
Laminant dans le navire, la fermentation.étape 10
Tomato sauce dans une poche, un sac tuyauterie dans la sauce à salade, oignon coupé en morceaux, du fromage de coupe, coupée en petits morceaux, mettre une tranche de fromage et des morceaux de fromage peut être rompu.étape 11
fermentation secondaire deux fois plus grand, brosser la surface de la pâte d'oeuf saupoudré de bandes de fromage, sauce tomate bar bondé, compression salade bar.étape 12
Ensuite, saupoudrez de ciboulette hachée.étape 13
Haier tendre dans le four à 180 degrés moyen cuire au four pendant 20 minutes, au four. Four ordinaire s'il vous plaît Préchauffez à l'avance.étape 14
Cuit au four.étape 15
Figure fini.étape 16
Figure fini.étape 17
Figure fini.