Pain
- farine de pain 175 grammes
- Faible farine de gluten 75 grammes
- levure 3 g
- sucre en poudre 40 grammes
- sel 3 g
- uf 50 grammes
- lait 135 grammes
- beurre 25 grammes
remplissage de noix de coco
- beurre 50 grammes
- noix de coco 100 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux autres que le beurre pour former une pâte, on ajoute le beurre ramolli, pour le malaxage de l'étape d'expansion, cercle frottement, à un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation.
- 2 pratique de remplissage de noix de coco: le beurre ramolli, ajouter le sucre bien jusqu'à ce que la couleur plus claire.
- 3, on a ajouté dans l'uf, chaque addition mélanger le suivant.
- Incorporer 4 Ajouter la noix de coco.
- Après 5 bonne pâte fermentée gaz d'échappement, est divisée en 40 g, 12 g et 5 g de pâte pour chaque huit.
- 6 Quarante grammes de la pâte, une quantité appropriée de remplissage de noix de coco piégé.
- 7 arrêt serré.
- 85 g de pâte en poire, do tête tortue.
- 912 g de pâte est divisée en cinq parties, deux bandes torsadées pointu, faire les jambes tortues et la queue.
- 10 bonne ensemble tortue. fermentation secondaire.
- 11 pain fermenté, brosser la surface de l'uf. Dans le four, à 170 °, et en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes.
- Après 12 refroidissement du pain cuit au four, le chocolat fondu, écaille tracer des lignes sur le pain.