Fromage grillé petit iceberg

« inattendue. Le fromage farce sur le rouleau la pâte pour constater que la farce est trop mince, qui coule librement sur la pâte, mais pas aussi sec que l'image sec et frais mis sur la pâte. Considérez que, et aucun matériel d'erreur et des composants. La seule possibilité est la prescription des oeufs doit être si petit, moins de 50 grammes. Par conséquent, selon le remplissage de fromage calculé 1/4 oeuf 12 G, soit overflow regardé. Une mince de sorte que le volume de remplissage est mauvais, mais ils doivent encore mordre la balle et rouler. la farce au fromage a été enroulé et emballé pâte déversements partout. A peine rouleaux, coupé en sections, placées dans un moule, branlant que les gens regardent vraiment frustrés. Que pouvez-vous faire? Alors le chant. Je ne sais pas après l'expansion, ce qui deviendra. Étonnamment, après le support bancal pâte l'autre, le moule est rempli, il semble qu'il y avait aussi bon, mais pas le look désiré. couleur de cuisson, il semble en fait assez décent. . . . " ingrédients
  • farine de pain 88 grammes
  • beurre 8 g
  • sucre 12 grammes
  • La levure sèche 1 g
  • lait 22 grammes
  • eau 30 grammes
  • sel 1 g
accessoires
  • Fromage à la crème 38 grammes
  • sucre 10 grammes
  • ufs 12 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Garniture: Fromage à la crème 38 g, 10 g de sucre, 12 g d'oeufs
  • 2 a été agité à température ambiante jusqu'à ce que le fromage à la crème lisse adoucie par une spatule en caoutchouc.
  • 3 Ajouter graduellement l'oeuf, bien mélanger.
  • 4 est versé dans le sucre, bien mélanger de rechange.
  • 5 Pâte: Farine de pain 88 g, 8 g de beurre, 12 g de sucre, 1 g de levure sèche, 22 g de lait, 30 g d'eau, 1 g de sel
  • 6 l'exception des matières pâte de beurre dans la machine à pain,
  • 7 est agité en une pâte uniforme, le beurre est ajouté.
  • L'agitation est poursuivie jusqu'à 8 Rehaussable du film.
  • 9 arrondie, dans le bol, la base de la fermentation.
  • 10 pour faire face à la tête deux fois plus grande.
  • 11 gaz d'échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.
  • Rouleau en un rectangle 12, se propagera le remplissage sur la pâte, en laissant les bords, afin de fermer.
  • 13 enroulé.
  • 14 découpée en trois morceaux.
  • Notch 15 vers le haut dans un moule graissé la formation de poussière. fermentation finale.
  • 16-80% de face de tête, une brosse surface de l'uf.
  • Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire environ 30 minutes.
  • 18 surface dorée, cuite.
  • 19 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

Conseils

Plombages relativement mince, coule facilement lorsque le volume, pour empêcher les bords de découpe encore plus révélé le secret. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
la sauce de soja frit assortiment de riz
Précédent
crêpe oignon vert
Prochain
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Cartoon gâteau
boulette de riz gluant
embryon gâteau d'anniversaire gâteau en mousseline de soie
Version huile de maïs des biscuits salés de thé vert
paquet de noix de coco petite tortue
pain d'olive olympique - laboratoire de cuisson Depp
petit-déjeuner nutritif Deft - lait, de la soupe de citrouille
mûre
paquet de saucisses de bonhomme de neige de Noël
Bacon oignon bagel four recettes beauté # #
# # Champignon majeur de combat intestin festival mélange oignon persil