Toast carottes version de la machine à pain

« effet de carotte est très large, mais certaines personnes sont plus difficiles à accepter le jus de carotte de goût, mais nous pouvons utiliser le jus de carotte au lieu de l'eau, faite de pain est non seulement une belle couleur, mais aussi nutritif. " ingrédients
  • Le jus de carotte 140g
  • sucre en poudre 60g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g
  • Lait en poudre 12g
  • ufs 54g
  • Haute farine de gluten 300g
accessoires
  • sel 4 g
  • beurre 30g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jus de carotte, du pain et des ufs ajoutés au seau.
  • Deux paires de sucre en diagonale et le sel, puis ajouter le lait et la farine de pain.
  • 3 à la farine d'extrémité supérieure dans la levure.
  • 4 barils dans le pain dans le grille-pain, le pouvoir se connecter, allumer Ali APP intelligente.
  • 5 Sélectionnez Normal et le visage 40 minutes. (Contient agité (1) pendant 10 minutes, la fermentation (1) pendant 10 minutes, sous agitation (2) 15 minutes de fermentation (2) 5 minutes)
  • 6 la pâte et de l'état de film rugueux.
  • 7 Ajouter le beurre et continuer à face coupé en petits morceaux.
  • 8 pâte et à l'étape complète.
  • 9 Sélectionnez "dégel" de fermentation 35 minutes.
  • 10 fermenter la pâte.
  • La pâte est retirée échappement 11, recouvert d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 15 minutes.
  • 12 rouleau la pâte en une forme ovale.
  • 13 à la troisième fois.
  • 14 long rouleau.
  • 15 roulé vers le bas par le haut, dans le cylindre de pain.
  • 16 Sélectionnez "dégel" de fermentation 50 minutes.
  • ébauches de pains 17 fermenter.
  • 18 Sélectionnez "cuisson" pendant 40 minutes.
  • 19 cuisson du bon pain.
  • 20 cuisson du bon pain immédiatement tombé à la grille suspendue et laisser refroidir.

Conseils

1, j'utilise le jus de carotte avec radis rouge frais 110 grammes, 320 grammes, ajouter de l'eau, le jus de carotte marqué, glisser à travers le filet puis tamisé à nouveau. Si, toutefois le composant tamis peut varier. Aussi l'absorption d'eau du composant de farine détermine également le jus de carotte. Il peut être réservé 10 g de jus de carotte, tout en regardant le degré d'agitation de la pâte, puis par une petite quantité. 2, parce que la cuve rectangulaire à pain, en remuant au départ, il peut y avoir une petite quantité de farine de mur baril de bâton de pain, la farine peut être enlevée avec une racle. 3, l'été, des ufs et de la glace d'eau glacée est recommandé, je vais évincés du jus de carotte au réfrigérateur dans le réfrigérateur après utilisation. Et lorsque la surface du couvercle est ouvert dans la mesure du possible la chaleur de grille-pain. 4, pâte, seau à pain peut se propager d'un chiffon humide, puis recouvert d'une couverture de grille-pain. 5, bon pain retirer immédiatement et laisser refroidir. 6, différents types d'énergie de surface et grille-pain, le temps de référence, le temps est déterminé par l'observation de l'état de la pâte. 7, cette sélection du visage et du grille-pain 40 minutes, grille-pain processus de travail est la suivante: solution A (1) pendant 10 minutes, la fermentation (1) pendant 10 minutes, sous agitation (2) 15 minutes de fermentation (2) pendant 5 minutes. Si la pâte est pas encore terminée et la scène, plus un agité pendant 10 minutes.
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