« lire mes recettes pro, vous devez savoir que je suis paresseux, ha, ha, à l'occasion de télécharger une fois, est l'introduction claire et concise à ce moment ne veut vraiment pas manger des biscuits sucrés, fils droit ne sont pas longues dents 9 bien, donc, il a inventé la découverte de cette salée, chercher un peu, pas vraiment salée Kazakhstan. comme il a ensuite lu " ingrédients
- La farine de gâteau 100 g
- sel 3g à 4 g
- L'amidon de maïs 30g
- sucre 8g
- lait 70g
- noix de coco 15g
- L'huile de maïs 35g
- ufs 1
accessoires
- poudre de thé vert 15 à 20 g
- levure 4 g
- salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ceci est une carte matérielle, n'a pas mis l'ensemble, il n'y a pas de noix de coco peut contenir, mettre plus parfumé au Kazakhstan.
- 2 En plus de la farine, l'amidon, la noix de coco et le thé vert, le tout mélangé.
- Après l'étape 3 et bien mélanger, l'insertion de la farine, mélanger la technique de note, planche à découper, pas de muscles, après tout, la faible poudre. Nous Dong Ha.
- 4 Enfin, ajoutez le thé vert, ou la façon dont le Kazakhstan, briser le changement de couleur, la quantité peut être ajustée aux couleurs préférées. Mais pas trop, sinon vous souffrirez le Kazakhstan.
- 5 mis sur la bouche de fleur préférée des sacs de décoration. Moyen 170 , 20 min. Selon leur propre température du four, régler l'heure, 10 minutes 10 minutes peuvent être grillés, slogan croustillant cuit un peu mieux, bien sûr, ne peut pas être très croquante, ha goût. Sel aussi selon votre goût, vous pouvez mettre 2 g sont possibles. Après tout, un peu d'amour, certains ne mangent pas salé. Eh bien, ici, je vous souhaite à tous heureux
Conseils
Note technique, notez la quantité de sel, la quantité d'attention de la poudre de thé vert. Rien simple. L'huile de maïs, nous avons, moins cher que le beurre aussi facile.