« huile Yuba et des morceaux de boeuf sur la collision délicieuse, simple et délicieux. » ingrédients
- rouleau de boeuf montant droit
- huile Yuba montant droit
accessoires
- sauce barbecue montant droit
- Maotai goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 huile Yuba coupé en petits morceaux, en une demi-heure, avant de rouler le boeuf au dégel.
- 2 l'huile trempé supprimer une coque, planche à découper la tuile, sur une huile Yuba uniformément recouverte de deux morceaux de viande.
- couche de sauce barbecue brosse 3 sur le boeuf feuille. En fait, la sauce très décontracté, s'il n'y a pas de sauce barbecue, pâte de haricots et sauce au poivre noir sauce aux champignons fera, ou une partie de leur propre sauce libre peut également être modulée.
- 4 enroulé à partir d'une extrémité.
- 5 tous, quel que soit le sceau, tant que la fermeture de la décentralisation ne se propage pas.
- 6 placé dans le plat allant au four, le four à 185 Préchauffez degrés.
- 7 dans un four, supérieur et inférieur feu 185 degrés cuire au four pendant dix à douze minutes.
- 8 étuvé transfert à une plaque que vous pouvez manger. Après les coques et le boeuf cuit à l'huile feuille très serré, ne se transmet pas.