sauce huile de sésame rouleau boeuf Yuba

« huile Yuba et des morceaux de boeuf sur la collision délicieuse, simple et délicieux. » ingrédients
  • rouleau de boeuf montant droit
  • huile Yuba montant droit
accessoires
  • sauce barbecue montant droit
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 huile Yuba coupé en petits morceaux, en une demi-heure, avant de rouler le boeuf au dégel.
  • 2 l'huile trempé supprimer une coque, planche à découper la tuile, sur une huile Yuba uniformément recouverte de deux morceaux de viande.
  • couche de sauce barbecue brosse 3 sur le boeuf feuille. En fait, la sauce très décontracté, s'il n'y a pas de sauce barbecue, pâte de haricots et sauce au poivre noir sauce aux champignons fera, ou une partie de leur propre sauce libre peut également être modulée.
  • 4 enroulé à partir d'une extrémité.
  • 5 tous, quel que soit le sceau, tant que la fermeture de la décentralisation ne se propage pas.
  • 6 placé dans le plat allant au four, le four à 185 Préchauffez degrés.
  • 7 dans un four, supérieur et inférieur feu 185 degrés cuire au four pendant dix à douze minutes.
  • 8 étuvé transfert à une plaque que vous pouvez manger. Après les coques et le boeuf cuit à l'huile feuille très serré, ne se transmet pas.
Gluant mil Zhengrou
Précédent
fruits Qiao
Prochain
crevettes et brocoli frit
Brocoli crevettes frites
porc braisé soja
gâteau d'oeuf Congxiang
Bol à épingles
boulette de riz gluant
repas chaud
ailes de poulet Cola.
Toast carottes version de la machine à pain
Gombo petite crêpe oeuf
canard épicé gésier
citron Madeleine