pâtes
150g
1 accessoires beurre petite quantité de sucre Sel 2 oignon l'ail poivre noir au goût 1/4 tomate sauce, amidon de maïs Qs la quantité de persil quantité Eau de vin rouge Tone sauce au poivre noir, pot de beurre lors de la pratique poivre noir pâtes sauce 1 steak mariné, une petite crémation ouverte 2 Sous l'oignon haché, parfumé sautés ail haché 3 Ajouter le poivre noir, mélanger uniformément 4 feu à ébullition vers le bas dans le vin rouge 5 mélanger uniformément ajouté tomate sauce, ajouter le sucre, le sel et l'assaisonnement 6 ajouter de l'eau à ébullition de feu tourner un petit feu brassé pendant un certain temps, ajouter un peu d'eau, l'amidon Après 7 soupe épaisse de la roue de secours de la chaleur, sauce au poivre noir pour mélanger jusqu'à 8 Faire cuire les pâtes, les égoutter et sur l'eau, le transfert d'une plaque 9 Saupoudrer avec la sauce de poivre noir, persil, tomates comprimés