pâtes sauce au poivre noir

 ingrédients

 

pâtes

 

150g

 

 1 accessoires beurre petite quantité de sucre Sel 2 oignon l'ail poivre noir au goût 1/4 tomate sauce, amidon de maïs Qs la quantité de persil quantité Eau de vin rouge

 Tone sauce au poivre noir, pot de beurre lors de la pratique poivre noir pâtes sauce 1 steak mariné, une petite crémation ouverte

2 Sous l'oignon haché, parfumé sautés ail haché

3 Ajouter le poivre noir, mélanger uniformément

4 feu à ébullition vers le bas dans le vin rouge

5 mélanger uniformément ajouté tomate sauce, ajouter le sucre, le sel et l'assaisonnement

6 ajouter de l'eau à ébullition de feu tourner un petit feu brassé pendant un certain temps, ajouter un peu d'eau, l'amidon

Après 7 soupe épaisse de la roue de secours de la chaleur, sauce au poivre noir pour mélanger jusqu'à

8 Faire cuire les pâtes, les égoutter et sur l'eau, le transfert d'une plaque

9 Saupoudrer avec la sauce de poivre noir, persil, tomates comprimés

Xue Lihong
Précédent
Choucroute épicé
Prochain
Carotte riz croustillant
Ruannuo mil brouet
crevettes braisées
salade de racine de lotus
côtes de soupe de melon de maïs Bicolor
radis légèrement frit
tête de lion braisée
boulette de viande
tofu Oyster
Séchez bloc poisson frit
Conseil Wings
champignon mousse poireau frit