carpe argentée fleur
800g
Huile quantité d'excipient sucre Sel 2 g de 5 g d'oignon gingembre 10g 20g de poudre de piment cumin vin marqué 2g 4g La pratique du bloc 1 poisson frit sec Ingrédients: fleurs fraîches carpe argentée Accessoires: huile végétale, sel, oignon, poudre de chili grossière, poudre de cumin, gingembre, vin de cuisine, le sucre Deux nouvelles carpes argentées fleurs lavé pour enlever la tête et nettoyer les coupes 3 oignons, lavé et broyé, le gingembre râpé 4 avec le vin, le sel, mélanger uniformément le steak, l'oignon, le gingembre, le cumin, le paprika, l'huile, le sucre 5 Bien mélanger, plus de deux heures marinées 6 cuisson brosse Préchauffez le moule sur une couche d'huile végétale, steak ajouter, l'oignon 7 coiffé en appuyant sur le barbecue de touche de fonction, la fonction supérieure et inférieure 8 entendu le bruit et les morceaux, le retourner et cuire le steak à un brun doré des deux côtés 9 panne de courant, les deux parties saupoudrer de poudre de chili et la poudre de cumin peut être