tête de lion braisée

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

chou vert

 

20g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sauce de soja de l'amidon de maïs sel quantité quantité quantité de cannelle sucre brun, la quantité de fenouil

 approche de la tête de lion braisée 1 achètera du porc lavé, égoutté, coupé en granulés,

2 coupé en dés haché en viande hachée, mettre la bonne quantité de vin de riz, continuer à couper deux minutes,

Prenez un bol propre 3, dans la viande hachée, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon de maïs et une petite quantité de sel,

4 amidon de maïs malaxé uniformément à la main, et

5 a été agité avec des baguettes dans une direction, de la viande hachée si vigoureusement,

La viande hachée a été agité pendant 6 mois à la forme en boule, boulettes de viande ont battu les mains et-vient entre le bit, puis cercle pétrit,

7 de la casserole, mettre la boulette de viande hachée préparée, un pot en attente jaune d'or,

8 dans l'eau et une variété d'épices,

Après l'ouverture 9 et la bouillie comme la soupe, la viande hachée en boulettes, la couleur, l'assaisonnement,

Après 10 assaisonnement couleur, plaque de pot, une autre casserole d'eau, le sel et l'huile dans les légumes blanchies ramassé, la propagation autour de la tête de lion décoratif,

11 une partie de l'eau de l'amidon de maïs restant à la soupe, bouilli, braisé au calibrage de boulette de viande.

radis légèrement frit
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sauce aux huîtres petites crevettes
gluten grillé épicé
laitue oignon frit viande maigre
poisson poêlé Long Lee
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