Ailes de poulet
6
riz
100 grammes
purple Onion
montant droit
carotte
montant droit
grains de maïs doux
montant droit
Accessoires sauce de soja Sel au goût une petite quantité de vin bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja poivre noir de sucre blanc doux bonne quantité de gingembre un peu d'ail 6 bonne quantité d'huile de cuisson Laver les ailes de poulet à bord pratiques ailes de poulet désossées 1. Veillez à ne pas casser la peau de poulet. Couper avec des nervures de ciseaux, sans os facilement. 2 ajouter le sel, la sauce de soja, un peu de sauce de soja, le sucre, l'ail, le gingembre, le vin, le poivre noir. 3, puis placé dans l'extrémité de la quantité de pourpre de l'oignon. Bien mélanger à la main grab plus de quelques-uns. 4 Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur, un minimum de trois heures mariné. Je mariner pendant cinq heures, longtemps savoureux. 5 carottes, oignon rouge, coupé en petits Ding, la bonne quantité de grains de maïs doux, maïs noyaux j'utiliser en conserve. La quantité de légumes à base sur le nombre et la quantité de riz préféré. 6 huile Mettez la casserole, faire revenir l'oignon. 7 verser les carottes et les grains de maïs. Incorporer uniformément. 8 Versez le riz. 9 d'ajouter du sel. 10 dans la quantité de sauce de soja, pas trop, afin d'éviter trop sombre. 11 mélanger uniformément. 12 fried, rempli la pièce de rechange. 13 ailes de poulet mariné au riz frit farcie à l'intérieur. Au moyen de l'outil peut être mis à l'intérieur de riz, par exemple avec une cuillère, ou avec la moitié supérieure de la bouteille, comme on le verse dans le riz à l'intérieur de l'entonnoir. (La moitié supérieure de la bouteille d'eau est découpé comme un entonnoir, à l'intérieur des ailes d'insertion de la bouteille). Ces trois 14 de gauche à droite sont des ailes de poulet mariné huile de maïs, sauce assaisonnement, le miel (miel et de l'eau 1: 1 dilution). Tous les 15 ailes de poulet de riz installés. Ne pas installer trop plein, les deux tiers sur la ligne. poulet grillé parce que le processus de contraction, va augmenter scission trop plein. Si la crainte de fuite, scellant avec un bâton de bambou. 16 dans l'ordre, une brosse de manière séquentielle l'huile de maïs, de la sauce et de miel. 200 ° Préchauffer le four 17, le milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes, et immédiatement voir la couleur de la feuille suffisamment affranchie. 18 pris à cuire au four 20 minutes, à l'envers, brosse à nouveau l'huile de maïs, sauce et miel. 19 dans le four et continuer la cuisson pendant environ dix minutes. Notez la couleur, pas brûlé. La bonne couleur, vous pouvez continuer à feuille d'étain estampillée. 20 terminé.