boulette de viande

 ingrédients

 

viande de porc

 

600 grammes

 

Cole

 

1

 

 Sel au goût un peu de matières premières sauce soja pompés piment de la Jamaïque une petite quantité de chapelure 50 g vert oignon une petite quantité d'ufs d'huîtres en eau quantité d'amidon 20 g quantité d'huile de poivre noir une petite quantité d'huile d'olive

 1 Meatball pratique, tous les matériaux placés à l'intérieur de la viande de porc, la viande de porc deux ou trois graisses maigre huit do minces sept matières grasses. l'huile d'olive et de la main, d'autres sont en eux. Pour un peu d'eau et on agite dans une direction pour tirer son poids. La sauce de soja pour ajouter un peu pour éviter trop sombre.

2 Mettez des gants à usage unique, a saisi la viande marinée est tombé, fouettez la viande au moins vingt fois, le collant de produits de viande. Bissectrice en six points.

3 Préparer un peu d'huile d'olive, ajoutez une couche de mains de palmiers à huile d'olive, décrochez une masse de viande, est tombé entre les mains de deux douzaines arrière-et-vient, puis groupe en boule.

4 boulettes de viande Liucheng dans l'huile chaude ont commencé à frire, boulettes de viande frits doucement basculés de façon uniforme. Température de l'huile pas trop chaud, pour éviter la pâte frite, qui ne connaît pas. Température de l'huile ne peut pas être trop faible, trop faible informes balles, facile à disperser.

5 frire jusqu'à ce que tous les poissons d'or.

6 colza lavé, l'eau bouillie, le sel et quelques gouttes d'eau placé dans un peu d'huile, colza cette couleur verte. Blanch une minute de la ligne, pas trop long.

7, Blanch une minutes retirer immédiatement et le mettre en immersion dans l'eau froide. goût si croustillant.

8 huile Mettez la casserole, à moins de l'huile de cuisson. Ajouter l'oignon et le gingembre faire sauter.

9 tour sur le pot d'eau, ajouter un peu de sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre. Une grande quantité d'eau au moins la moitié de la hauteur de la balle.

10 doucement dans une grande boulettes de viande frites, selon leurs propres goûts, ajouter un peu de sel convenablement. Meatball devrait être quatre, parce que je maison pour manger, manger plus, donc j'ai fait deux, le banquet officiel doit être quatre balles mieux!

11 préparer un peu d'eau, de l'amidon.

12 couvercle, petit mijoter pendant 20 minutes à 25 minutes, une petite quantité du bouillon restant à pot en question. Comme le montre la figure.

13 cole Wobble, les boulettes de viande versée dans un plateau.

14 soupe de pot dans l'eau, l'amidon, ébullition, le gingembre clip, pas mis au rebut.

15 soupe aux boulettes de viande versé dans la finition. Fini.

tête de lion braisée
Précédent
tofu Oyster
Prochain
Séchez bloc poisson frit
Conseil Wings
champignon mousse poireau frit
balle de l'igname de lait citrouille
rôti de porc de tofu congelé
sauce aux huîtres petites crevettes
gluten grillé épicé
laitue oignon frit viande maigre
poisson poêlé Long Lee
Laitue de poulet polenta - bébé supplément alimentaire
Version four de saucisses grillées
riz bleu clair brouet