champignons aromatisée

champignon est un type très courant de champignons sur la table, savoureux et rafraîchissant, riche en éléments nutritifs. Nous rachèterons la majorité choisira froid ou shabu-shabu, se sentira forcément un peu monotone. Aujourd'hui, avec sauce aux champignons parfumé au Sichuan unique pour faire un très appétissant repas suivant, appelé la version végétarienne du porc poisson aromatisé, riche saveur, goût épicé, accidentellement le riz va souffrir! champignon 350 grammes champignon noir 4 mousse de poivron rouge 2 gingembre 2 ail 1 échalote 1 sauce Pixian 2 c jus aromatisé poisson: sauce de soja 2 c vinaigre 2 c Le vin de riz 1 tsp sucre 2 c L'eau, l'amidon 2 c
  • 1), les poivrons rouges haché la mousse, l'oignon, le gingembre, l'ail, finement hachée, pâte d'attente hachée haricot Pi. 2), le bol transféré oignon vert, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin, l'eau, l'amidon et bien mélanger la sauce à saveur alternative. 3), lavis noir bulle champignon déchiqueter avance.

  • 4), la coupe de la racine des champignons, déchiré par la bande d'un côté. 5), une casserole d'eau à ébullition, bouilli le champignon en eux, ne pas prendre trop de temps, une demi-minute. 6), la retirer de champignon et d'une douche à l'eau froide, de l'eau pressée.

  • 7), une cuillère à soupe d'huile pot, l'échalote éclater, le gingembre, l'ail et le piment. 8), et ensuite placé dans le haricot chaud Pi agitation Stir saveur et marqué. 9), le fil de champignons noirs dans sautés rapides.

  • 10), sous le champignon. 11), dans le jus aromatisé poisson remuer le feu. 12), la sauce peut être gélatinisé sauce au large Huosheng est à la suite d'épaisseur.

  • version végétarienne du porc poisson aromatisé, délicieux servi ~~

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