1), les poivrons rouges haché la mousse, l'oignon, le gingembre, l'ail, finement hachée, pâte d'attente hachée haricot Pi. 2), le bol transféré oignon vert, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin, l'eau, l'amidon et bien mélanger la sauce à saveur alternative. 3), lavis noir bulle champignon déchiqueter avance.
4), la coupe de la racine des champignons, déchiré par la bande d'un côté. 5), une casserole d'eau à ébullition, bouilli le champignon en eux, ne pas prendre trop de temps, une demi-minute. 6), la retirer de champignon et d'une douche à l'eau froide, de l'eau pressée.
7), une cuillère à soupe d'huile pot, l'échalote éclater, le gingembre, l'ail et le piment. 8), et ensuite placé dans le haricot chaud Pi agitation Stir saveur et marqué. 9), le fil de champignons noirs dans sautés rapides.
10), sous le champignon. 11), dans le jus aromatisé poisson remuer le feu. 12), la sauce peut être gélatinisé sauce au large Huosheng est à la suite d'épaisseur.
version végétarienne du porc poisson aromatisé, délicieux servi ~~