Surlonge rinçage à l'eau, faire tremper pendant 20 minutes l'eau a été ajoutée pour absorber l'eau re-saignement, rincer à nouveau
Après tout boeuf dans une casserole d'eau, l'eau bouillante, mettez une cuillerée de vin, Blanch
couleur boeuf pour enlever, rincer à l'eau
Prenez une cocotte-minute, ajouter le boeuf, ajouter toutes les épices ragoût, ajouter de l'eau sur le boeuf
Plafonné, le profil ajusté ragoût, appuyez sur le bouton de démarrage, l'autoclave jusqu'à ce que les alertes de viande Dunshu et dans l'état d'isolation, l'ouverture du couvercle jusqu'à ce que, après l'achèvement de l'autoclave sous pression réduite, afin d'éviter des brûlures; (autocuiseur si non, être casserole de sélection après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que le buf Shulan 1-1,5 heures)
Les pommes de terre, carottes, oignons pelées, coupées pommes de terre du plan de cuisson, les oignons et les carottes coupées en morceaux
Wok mettre l'huile, des creux brûlant douze chaud, ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons et les faire sauter
Les pommes de terre à bord légèrement transparent, ajouter ragoût de buf et de la soupe au buf avait pas un doigt aussi bien, le feu à ébullition à feu moyen transféré des pommes de terre étuvées
Ajouter le curry
feu moyen jusqu'à ce que le curry ouverture, soupe épaisse du feu, plat