* Ail coupé en sections vert, les oignons émincés, des saucisses en tranches de façon oblique, coupé en segments piment, l'oignon coupé en sections
* Sentiment personnel, Merlot sauce parfumée est plus parfumée que certains de la pâte de haricots ~ Pi
L'huile chaude, le poivre sec jusqu'à ce que parfumé
Ajouter une sauce parfumée cuillerée de Merlot (ou pâte de haricot Pi) Incorporer marquée (Nourriture non épicée, sauce piquante peut être remplacé par une cuillerée de sauce de soja, il deviendra le goût salé)
Sous la saucisse, bord frire légèrement roulé, le bord ressemble un peu à peu brune
Les racines et les tiges d'ail vertes et des parties oignon
Ajouter un peu de vinaigre balsamique
Ajouter un peu de sauce de soja, les sautés
Si la poêle est trop sec, ajouter un peu d'eau, la cuisson (car il y a la sauce de soja résiduelle, de sorte que l'eau semble être jaune) Vous ne voulez pas ajouter de l'eau
portions de feuille ail vert, remuer pour adoucir la décoloration
Ajouter le segment échalotte (en option), faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique
Produits finis - Super riz oh ~ ~ ~ ~ Avec la bière est très bonne ~