« Février avant de manger des haricots frits traditionnels, ne savent pas quand commencer à saisir les petits fruits attraper lentement, à chaque fois avant Février, le supermarché sera prêt à attraper beaucoup de petits fruits, les enfants souvent collations achetés à manger quand, je pense toujours envie de manger leur propre santé, ingrédients utilisés également rassurez-vous, je dois faire un peu plus chaque année, dans un bocal scellé ou emballés dans des sacs, envoyer des amis très visage ". ingrédients
- La farine de gâteau 350 grammes
- sucre 100 grammes
- L'huile de maïs 90 grammes
- ufs 2
accessoires
- levure Une petite pression
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Les différents ingrédients sont placés dans un bol, pétrir la pâte et la pâte 20 minutes pour se réveiller la force sur le bol
- 2 se réveiller après une bonne frotter sur le cas de Tai jusqu'à consistance lisse, puis se reposer pendant 10 minutes, sinon il ne sera pas ouvrir le rouleau
- 3 repas rouler dans une épaisseur de 0,5 cm
- 4 comme lasagnes avec des bandes formant couteau
- 5, puis les couper en petits carrés ou un petit prisme peut butoxy
- 6 dispersés par la main, ne collent pas ensemble
- pan posé, 7 papier sulfurisé diffusion ne peut pas, mettre la facette-butoxy, de préférence ne pas laisser un bâton
- 8 J'étais sur le dessus, le feu peut être fort à une partie de mon four, le four selon leur disponibilité
- 9180 degrés 13 minutes ou cuits, il est préférable de ne pas laisser, on mûrissent
- 10 emballé à envoyer à des amis est une bonne collation