couronnement chinois, l'odorat et pleurer quelques blocs, vous devez apprendre! Vous dites aimer, je ne suis pas d'accord

huile de piment du Shaanxi est l'un des célèbres spécialités: parce que la simple approche directe et rapide, si profondément aimé. Ils ont utilisé des spécialités locales poivre Qin, le chili en poudre marqué avec une variété d'épices peut améliorer les cinq arômes, une huile bouillante, versez dans le déploiement d'un bon bol de poudre de chili, l'huile chaude jubilatoire « bouffée ci » éclatèrent parfum, j'ai entendu dans les rues versant de l'huile dans la rue peut sentir la sulfureuse de l'encens. nouilles froides à manger des boulettes avec des lanières de viande pain à la vapeur, salade .......... vidées huile Liangliang versé une sauce épicée, une touche de bouche après avoir mangé, dit la nourriture épicée Chuan Xiang, la nourriture épicée, que l'ancien Shaanxi les gens ont peur. Rapide, première salive Douzhu! Non épicé vous ne seriez pas heureux si vous ne l'aime pas, je ne suis pas d'accord chili en poudre séchée 100 grammes L'huile de colza 250 grammes piment séché 10 grammes quatre-épices 10 grammes vinaigre 3 g sel 8 g
  • 1: Nettoyer le pot dans la poudre de chili, le piment et le segment de piment séché, un petit feu remuer lentement la saveur de Stir, c'est le premier coup, poudre faire sauter, faire de l'encens de piment plus riche. Pour sécher les poivrons coupés en petits morceaux, la mère de moustiques pour acheter la poudre de chili directement séché supermarché à faire, il y a des exigences strictes pour le goût, vous pouvez aller en ligne pour acheter Qin poivre, en poudre sol puis directement à la maison.

  • Un bol rempli de paprika après Saute, versé remuer le sel.

  • Pot dans l'huile de colza.

  • Brûler risque d'incendie de l'huile d'opium, puis, éteignez le feu, de sorte qu'une température de l'huile refroidir légèrement. Si l'huile est brûlée à ébullition trop versé directement à l'huile, la température d'huile est trop élevée, la poudre sèche directement à la pâte de combustion sont, par conséquent, doit prendre la température de l'huile du carter d'huile est légèrement point puis versez l'huile. Est-ce que l'huile de chili, bidon d'huile de salade, cependant, ma préférence personnelle comme l'huile de canola, il a une forme particulière de saveur verte, pour faire ressortir le parfum unique de épicé, pas comme l'huile de colza, l'huile d'arachide avec elle aussi bon.

  • Pot d'huile bouillante, est d'abord pas verser lentement plus particulièrement anxieuse, la moitié de l'huile chaude dans la poudre de chili dans un grand bol.

  • Après agitation pendant la moitié de l'huile a été versée dans rapidement de façon uniforme.

  • Ensuite, mettre toute l'huile chaude en pot, dans le bol, mélanger à nouveau sous agitation. Huile avec de la poudre de chili jusqu'à l'intégration complète de tous les ingrédients, pas de particules de poudre ainsi.

  • Verser le vinaigre, l'huile est le piment Titian dernière étape, c'est le deuxième coup d'Etat.

  • Bien fait, c'est l'année peut être debout à l'assaisonnement à la maison, salade, cuisine ........... qui mange et qui sait (si la poursuite de la perfection, cette fois-ci aussi petite huile de piment faire bouillir le feu quelques minutes serait mieux).

  • Surtout avec les nouilles, le goût et qui sait qui manger Oh!

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