Roumo repas de haricots en mode traditionnel

saison temps chaud, la plupart veulent manger accueillant des plats zhou. L'un des haricots Roumo Road est mes souvenirs de « mode traditionnel » est mon préféré prochain repas. Non seulement simple, mais aussi sur la bouillie ou de riz, vous pouvez manger un bol ( ) La moitié trop gras Roumo 200 ~ 300g fera haricots A ail deux
  • Acheter et élancées haricots verts, donc le goût frit seront plus fragiles. Si elle est de couleur plus claire et plus épaisse autre sorte de haricots, le goût frit sur le terrifiant. # Même l'épicerie peut également regarder la valeur du monde Yen #

  • enfants ~ ~ ~ diced

  • Versez un peu d'huile, faire frire d'abord la viande hachée, la demi-gras et la viande hachée maigre dans l'huile expulsés, le lard et légumes est certainement un parfait ah match! ! ! ! plat de viande avec de l'huile végétale, puis les légumes au lard. Braisée lard de porc et légumes et anisé steak au poivre noir et poulet frit et salade Cumin et brochettes de crevettes poivre et épices Canard rouleaux de la sauce et du riz et de la peau de la feuille Toi et moi .........

  • faire revenir l'ail puis placés ensemble ~

  • On verse ensuite les haricots ~

  • Saute uniforme ~

  • Couvrir et laisser mijoter pendant deux ou trois minutes pour laisser les haricots ragoût est parce que la vapeur d'eau peut devenir plus parfumée par ~ Ensuite, ouvrez le couvercle d'une montée subite instantanée de la réalité du parfum libéré dans l'atmosphère - je peux immédiatement penser à un enfant à la maison le goût du dîner scolaire ( ~ ~ ) Scoop sont alors à fond vert, mettre deux cuillères à café de sel, deux cuillères à café de sauce de soja, sauce aux huîtres une cuillère à café -

  • Pan! ! ! ! Complété avec quelques gouttes d'huile de sésame, de l'encens ( ~ ~ )

  • Couplé avec une petite bouillie, gruau bonne amuse-gueule - un plat de haricots, je peux manger trois repas par jour!

  • carottes râpées
    Précédent
    ~ Tendre et le riz rein sautés
    Prochain
    Cola ailes de poulet
    amuse-gueule de boeuf chaud aigre
    Porc blanc champignon champignon
    boules de perles en mosaïque dolique
    triangle cookies
    Les champignons frits poivrons verts
    racine de lotus de soja mélangée Congxiang
    ail Amaranth
    Protéine frite de gomme de pêche
    Le tofu Tuna vent
    aubergine
    Petites pommes de terre, sel et poivre