[] Dans les repas de porc rôti châtains classique

en passant par, ne manquez pas les châtaignes d'automne cireuse porc viande de châtaignier châtaignier Il suffit de ne peut pas arrêter de manger porc 500g viande cuite marron 250g Wan Chuang haricots noirs sauce teriyaki 30ml sucre cristal 30g vin de cuisine 10ml huile de cuisson 10ml gingembre 10g échalote 2 L'anis étoilé 2
  • Le porc nettoyé, coupé dans le bloc de droite taille

  • La viande dans le pot de l'eau bouillie

  • Retirez et sauvegarde vidange

  • Dans le carter d'huile, mettre en un sucre chaud 5

  • Huoao une petite couleur de bonbons

  • Joignez-vous à la viande de porc

  • Sauté de jusqu'à ce que la couleur

  • Joignez-vous à la ciboule, le gingembre, l'anis étoile saveur Remuer, verser de l'eau bouillante sur la viande, pas seulement

  • Transféré à 10 ml de vin, la sauce de pilules 30 ml de haricots Zhuang assaisonnement couleur mentionné

  • Le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 30 minutes

  • Joignez-vous à la châtaigne à la vapeur

  • Puis laisser mijoter à feu doux 10 minutes

  • La dernière sauce feu, transférer sur une plaque Sheng , Aspergés avec sauce à la viande peut être

  • Premier choix à la fin du mois (le coût est inférieur à quatre yuans): Pomme de terre super sèche avec du riz!
    Précédent
    Ultra facile repas suivant
    Prochain
    aubergine émincée
    carottes râpées
    Roumo repas de haricots en mode traditionnel
    ~ Tendre et le riz rein sautés
    Cola ailes de poulet
    amuse-gueule de boeuf chaud aigre
    Porc blanc champignon champignon
    boules de perles en mosaïque dolique
    triangle cookies
    Les champignons frits poivrons verts
    racine de lotus de soja mélangée Congxiang
    ail Amaranth