« biscuits au fromage de couches structurées de croustillant, la poudre de fromage est ajouté à rendre plus d'un biscuits au fromage de saveur salée, ce qui porte la surprise aux gens le goût du fromage, comme ça? » ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- eau 150 ml
- sel 5 g
- romarin 0,5 g
- huile d'olive 15 ml
- Fromage en poudre 10 grammes
- La levure sèche 1 g
accessoires
- Fromage en poudre montant droit
- huile d'olive montant droit
- vanille goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une forte farine, la levure, le sel et l'eau dans le grille-pain.
- 2 Sélectionnez « et le plan » position et la surface de travail 5 min, l'huile d'olive.
- 3 romarin hachées ajoutée, la poudre de fromage, de malaxage.
- 4 et les procédures de face d'arrêt, on laisse reposer pendant 20 minutes.
- 5 Retirer la pâte, rouleau sur l'épaisseur de la feuille de pâte a été 0.2.
- Brosse à 6 huile d'olive, saupoudré de poudre de fromage, de taille uniforme en ébauches de gâteau rectangulaire.
- Green 7 dans le four, un four préchauffé à 200 degrés, cuit au four pendant 10 minutes.
- Éteignez la chaleur peut être libéré après 8 continue à laisser mijoter pendant 10 minutes.