« pour parler de la nourriture maintenant, curry plat aromatisé a toujours été mon préféré, comme le poulet au curry, boeuf au curry et autres poitrail. Manger des légumes, sauce au curry bibimbap est essentiel pistes ah, de sorte que chaque fois vous ne pouvez pas aider mais ajouter le riz, ajouter le riz, ajouter un autre repas ah, en disant que « tueur de riz » n'a jamais été auparavant. Ailes de poulet pratiquent beaucoup, et peuvent être considérés ensemble au curry incroyable, ainsi que des plats tels que les pommes de terre côté, les carottes, sauce au curry épais, ailes de poulet délicieux, pommes de terre, les carottes denses, tout vous donnera une surprise. Si vous aimez le goût de curry, puis, essayez ceci - vous ne faites pas cuire un pot de riz ah, ha ha ". ingrédients
- Ailes de poulet 5
- pommes de terre montant droit
- carotte montant droit
- oignon montant droit
accessoires
- curry montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ailes trempées dans l'eau pendant un certain temps, le sang, un couteau sur les deux surfaces des ailes pour plus savoureux
- 2 oignons coupés Ding
- Peler les pommes de terre 3 forme de plaques, comme les carottes plaque de coupe
- 4 Guo Lifang l'huile, la chaleur de l'huile a été ajouté oignon sautés
- 5 Placez les ailes de poulet et faire sauter
- 6 continue d'ajouter des pommes de terre et les carottes et faire sauter pendant un moment
- 7 Ajouter de l'eau dans la casserole, le feu à ébullition
- 8 et la quantité de sel de curry bouillie d'eau ajoutée
- 9 pour allumer un petit feu à soupe épaisse
- 10 Terminé