« beaucoup d'amies les mains froides d'hiver et les pieds, les épices peut regarder le régime, manger de la viande, vous pourrez vous réchauffer dans le sang dissipant Le réchauffement, l'appétit presse chinoise disant agneau doux mais pas trop sucré , chaud mais pas sec, pour le traitement de la rate et de l'estomac causée par des nausées, frêle, embolie frissons ont un bon effet. agneau pratiques par leurs familles autour des habitudes et passe-temps. en bref, il est tonique mouton manger hiver un bon moment ~ Pour acheter des garnitures de viande, boulettes, a dû revenir pour acheter une jambe d'agneau, le marché de l'agneau sont attachées à la peau avec les os de mouton ou le ventre d'agneau, pas la vente pure d'agneau, vous pouvez acheter la jambe de sélection d'agneau une partie de la cuisse de viande hachée avec un mélangeur, et le reste des brebis et les brebis sur la jambe braisée, les deux mangent un gigot d'agneau, il est pas mal ... " ingrédients
- peau dumpling 200 grammes
- agneau 300 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- huile de poivre Un peu
- céleri 1
- échalote 2
- oignons verts 1
- amidon 1 cuillère à soupe
- Le blanc d'oeuf 1
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 ingrédients prêts
- Laver la jambe de coupe de viande d'agneau en petits morceaux 2
- viande hachée Jiaocheng à moins de 3 dans la machine de cuisson
- 4 morceaux de pot de coulée de la viande a été agité, transféré à sel, la poudre de poulet, l'huile de poivre, l'amidon, le blanc d'oeuf, mélanger l'huile
- 5 l'oignon, le céleri, l'oignon, ont été lavés, coupés, ajoutée à la viande
- 6 porter des gants jetables, uniformément agité et vient la viande, le moment marinée
- 7 peau boulette enlevée, dans la viande
- 8 Tout enveloppé
- 9 faire bouillir une casserole un peu d'eau, ajouter et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent tous ramassés jusqu'à
- 10: trempettes sauce de soja, l'huile de sésame, l'oignon haché, le persil haché et bien mélanger Serve
Conseils
Oeuf viande blanche ont ajouté plus lisse, goût plus délicieux, les trempettes en fonction de leurs préférences et le déploiement, la ténacité en peau de mouton, qui ne rejoignent pas les garnitures, ou la cuisine est pas mal ~