J'utilise des gésiers de canard, des gésiers de poulet, deux ou trois de plus. Les choses jaunes à la surface sont propres. Faire tremper l'eau deux fois, 15 minutes à chaque fois, et rincer deux fois pour éliminer l'odeur. Ensuite, coupez-le dans l'image,
Deux cuillères de poudre de chili, une cuillère de poudre de poivre noir, une cuillère de poudre de poivre, trois cuillères de poudre de cumin et une cuillère de sel.
Une boule de vin de cuisson, deux boules d'huile, trois boules de sauce soja, cette cuillère en porcelaine blanche. Peu importe si vous êtes plus ou moins selon votre goût, n'hésitez pas à le faire. Vous n'avez pas besoin de mettre d'huile dans cette étape. Vous pouvez ajouter de l'huile lors de la friture.
Verser toute la sauce et le gésier de canard dans le récipient et bien mélanger. Mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure, 2 heures, 3 heures.
Lors de la friture, la grande marmite est chaude, car je mets l'huile en avant, donc je ne mets pas d'huile lors de la friture, il suffit de verser tous les gésiers de canard. L'ensemble du processus du feu est suffisant, juste faire frire. L'eau sortira à mi-chemin, peu importe, les gésiers de canard sont presque cuits lorsque l'eau a été en feu, et c'est juste le genre de croustillant juste. Éteignez le feu et terminez la cuisson