os de poisson tête de poisson propre ensemble tassée
Poisson rouge trempé plusieurs fois
Faire bouillir l'huile chaude dans le gingembre, la soie, les têtes de poisson et de l'os du poisson
Presque deux mis le vin familier et laisser cuire environ
Joignez-vous à une casserole d'eau bouillante, porter à ébullition
soupe à la choucroute blanche se joindre, le poisson peut également ajouter vos légumes préférés, le sel et le poulet, la sauce de soja
Nous ne voulons pas un enfant de manger des aliments autres combustions, j'ai ajouté le tofu et le chou, cuit Zhuangpen
Mettre le sec bouillir l'huile, l'huile chaude, plus les grains de poivre, grains de poivre de chanvre, le segment de piment séché, éteignez le parfum de la chaleur
Chaud dans le bassin, je ne suis pas grand bol, a pris un bol en acier inoxydable, versez l'huile d'attention vider quand un peu de place, il est préférable de mettre l'évier, parce que l'huile se renverse
OK, vous pouvez ouvrir à manger, ne pas manger à la maison si vous devez décorer le piment peut Zhuangpen, je mets un peu de persil, la coriandre est pas comme vous pouvez mettre un peu d'oignon de printemps
Il avait l'air très attrayant, haha
Cela se fait le jour avant que les oignons de vente hier
pétrole déversé de l'huile de colza est une opinion personnelle le plus approprié
Acheter c'est décapée, un paquet 2.5