La viande maigre
400g
lis
100 g
champignon noir
50 g
nouilles
1000g
moutarde
100 g
quantité de sel adjuvant d'huile de soja quantité quantité quantité quantité de MSG quantité d'oignon quantité d'amidon de poivre Moutarde surface d'approche de porc 1 jour champignon Lily bonne mousse, l'assaisonnement de porc ajustent, déchiqueter la moutarde 2 huile fraîche wok les côtelettes de porc cuits plat de rechange 3 a été ajoutée et le champignon noir agiter daylily dans l'huile en dehors du green Mélanger la moutarde ajouté 4 Après que le porc a été ajouté 5 agitation le sel, le poivre, le glutamate monosodique, et un aromatisant Après six sauce de soja savoureux ajouté de la couleur Après 7 ainsi que la quantité d'eau à ébullition, l'eau, le dimensionnement de l'amidon 8 Sheng et mettre de côté Après l'eau a été ajouté aux nouilles 9 10 cuire jusqu'à ce que les nouilles cuites 11 dans le bol avant d'ajouter un peu de soupe plus de pâtes, plat ensuite les pâtes 12 à nouilles sifflet plafonnés, vous pouvez saupoudrer de ciboulette