plat de riz croustillant

 ingrédients

 

nouilles Millet

 

150g

 

Mungo nouilles de soja

 

150g

 

eau

 

360ml

 

 Sel Shi Sanxiang accessoires Montant Montant Montant Montant de l'huile de sésame gingembre sésame caillé quantité quantité ciboulette quantité de coriandre huile de poivre Ail d'eau quantité quantité quantité appropriée appropriée appropriée goût de poudre de poulet très frais, l'amidon de maïs qs eau

 Plat de riz croustillant de plat de riz croustillant une approche en deux étapes 1 à utiliser. Un jour à l'avance pour faire une croûte de riz, faire le lendemain matin matériel d'halogène, très bon petit déjeuner. La première étape consiste à produire croûte de riz. Rapport 1: 1 mil et la surface de haricot mungo. De l'eau est ajoutée dans une proportion de mil, somme de haricot mungo de la surface, il peut être un peu plus.

2 à cet exemple: la quantité totale de mil et de nouilles de haricot mungo est de 300 grammes, ajouter 300 ml d'eau, bien mélanger, puis un peu épais, puis ajouter 50-60ml d'eau, essayez d'ajouter à l'intérieur, pas trop mince.

3 plaque de cuisson électrique d'échauffement, brosse la poêle de cuisson avec une brosse d'huile à nouveau, faites attention: Ne pas apporter beaucoup d'huile.

à l'intérieur de moule 4 cuisson électrique pour le voir? Là, vous pouvez utiliser une brosse propre, ne pas grasse. Pour coller.

5 rapide avec un écart de lame sur une crêpe dans.

6 retroussé être crêpes quatre semaines, ce qui était à l'envers.

7 puis cuire au four pendant arrière 1-2 minutes sur le familier. (Environ 4-5 minutes en croûte)

8 ordre de croûte de riz cuit bon.

9 empilées ensemble, découpé en bandes irrégulières.

10 secouer lâche et laisser refroidir dans le stockage du réfrigérateur.

11 La deuxième étape pour fabriquer des matériaux d'halogène. Ingrédients: amidon, gingembre, Shi Sanxiang, huile de sésame, saveur très frais, ainsi que la poudre de poulet et de sel.

12 épices prêt: coriandre, ail, eau, tofu fermenté, le sésame, la ciboulette et l'huile de piment.

croûte de riz retiré du réfrigérateur 13, placé sur une plaque de cuisson à chaleur chaude. Surtout délicieux.

14 tour sur le bouillir la marmite d'eau, ajouter le gingembre et Shi Sanxiang, même un demi-rapide.

15 dans une belle fraîcheur.

16 ajouter le sel.

17 l'amidon sec avec un peu d'eau et bien mélanger.

Versez 18 côté, tandis que la section Fouet l'Union soviétique.

19 deviennent transparents comme la bouillie peut éteindre le feu. Enfin, ajoutez l'huile de sésame et le ton de poudre de poulet sur le goût.

20 marinade dans un bol.

21 placé dans la croûte supérieure.

22 épices: persil ajoutant, sauce de chanvre, lait caillé, l'eau, l'ail, la ciboulette et l'huile de piment. Vous pouvez profiter d'une ouverture mixte.

23 ainsi que la consommation de biscuits au sésame, le goût délicieux.

haricots Sour frits viande hachée
Précédent
épinards Tortilla
Prochain
Plateau d'halogène Su
oie frit gésier
farce aux canneberges de pâte de graines de lotus
laitues
nouilles de porc moutarde
Fried Bean Curd
cumin Hamburger
Trois bacon frit aux légumes
nouilles filet mignon braisé secret
Peau tofu sauce étuvé
Côtes haricots blancs cuits
Porc avec du riz sauvage