champignons châtaigne poulet braisé

 ingrédients

 

poulet

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile Huadiao quantité de vin de sel aux châtaignes goût bonne quantité de montant droit de gingembre sauce aux huîtres appropriée bonne quantité de sauce de soja

 Châtaignes ragoût de champignons poulet pratique 1 poulet Laver

2 Joignez-vous à vin Hua Diao

3 ajouter la sauce soja

4 sauce aux huîtres ajoutée

Ajouter le sel et mélanger 5

Après 6 marrons épluchés, dans l'eau bouillante, cinq minutes, le film peut aller.

7 dans le pot d'ébullition

8 après chauffer l'huile, le gingembre sauter

9 champignons ajouter, faire sauter

10 dans le poulet, faire sauter

11 en châtaignes, une petite quantité d'eau, couvrir et cuire pendant 15 minutes,

gluten Cumin Shredded
Précédent
Le beurre d'arachide mélangé à la racine de lotus
Prochain
Cuisse de soupe d'agneau
Melon crevettes frites
poissons bouillis
Facile ailes de poulet
bol de riz de tête Squid
cumin oignon émincé
soupe kimchi
haricots Sour frits viande hachée
plat de riz croustillant
épinards Tortilla
Plateau d'halogène Su
oie frit gésier