Wuhan canard cou

 ingrédients

 

cou de canard

 

1000g

 

 Excipients eau 3000g 12g fraise anis poivre 8g 8g 8g blanc Kou kaempférol Angelica 5 g 5 g de cannelle 5 g Géranium galanga 8g 10g 6g cumin piment sucre 90g sel 45g 35g 25g glutamate monosodique huile de soja 30g 60g

 Wuhan canard cou de canard pratique cou 1 fascia retirés et nettoyés.

2 poivre, anis étoilé, fraise, blanc Kou, Angelica, kaempférol, cannelle, feuilles de laurier, le galanga, la quantité de cumin de la demande que le bien.

3 dire bonne épice dans le sac de gaze, Bouclez votre bouche.

4 pot dans la quantité d'eau froide.

5 Versez les piments.

6 à la moitié gauche de la cuisinière lorsque l'eau dans l'huile (huile peut mettre plus)

7 et cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu.

8 drain de passoire de poivrons.

9 laissant réserve d'huile de piment.

10 pot en ajoutant 3000 g d'eau.

cou de canard 11 dans la température de combustion de 35 à 40 degrés.

Matériel 12 dans l'emballage.

13 ajouté le sel, le sucre, faire bouillir le feu de la sauce de soja Baissez le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes.

14 Dans le processus de cuisson d'huile de chili ajouter selon le goût personnel, la quantité, le feu et faire cuire pendant 25 minutes, et enfin ajouter MSG, éteindre le feu.

15 supprimer et laisser refroidir.

16 balayer une huile de piment.

L'article 17 un couteau pour couper la nourriture, le transfert sur une plaque.

Cumin ailes de poulet rôti
Précédent
Coriandre peau de tofu frit
Prochain
caillé mélangé lard fil mince haricot frit avec
gluten Cumin Shredded
champignons châtaigne poulet braisé
Le beurre d'arachide mélangé à la racine de lotus
Cuisse de soupe d'agneau
Melon crevettes frites
poissons bouillis
Facile ailes de poulet
bol de riz de tête Squid
cumin oignon émincé
soupe kimchi
haricots Sour frits viande hachée