Ailes de poulet
7
matériau rôti Cumin
20g
eau purifiée
Un peu
miel
Un peu
Accessoires petites graines de sésame blanc Cumin ailes de poulet grillées trempées dans la pratique pendant un certain temps un poulet, à la sanglante. Les ailes de poulet 2 lavage à l'eau, les égoutter. 3 les deux côtés du couteau dans les ailes de poulet à chaque couteau de traction 2-3. 4 ailes de poulet barbecue Neijiaruzi matériaux naturels. 5 Ajouter un peu d'eau, remuer avec des baguettes, de sorte que le matériau cumin uniformément rôti enveloppé sur les ailes de poulets, recouvert d'une pellicule plastique dans la nuit du réfrigérateur. 6 ailes de poulet marinées à remplir, un peu d'huile sur la brosse (peut libérer), les ailes de poulet marinées sur la grille sur la grille. Dans le four avec du papier aluminium bonne literie. 7 dans le four milieu, barbecue au milieu, avec une couche de litière de papier d'aluminium panoramique vers le bas, vers le bas le feu de 200 degrés, cuits au four jusqu'à 30 minutes. Après la cuisson pendant 15 minutes, tourner les ailes de poulet visages. 8 modulation bonne eau de miel. 9 laissé pendant 5 minutes avec une brosse sur les deux côtés d'ailes de poulet de l'eau de miel de brosse uniforme. Après 10 cuit au four fini de, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc. 11 est particulièrement délicieux, viande fraîche, la saveur de cumin juste.