La carpe herbivore
1
oignons
2
gingembre
5
ail
6
laitue
1
Sel à accessoires pour le vin goût poivre à la sauce soja goût cuillère cuillère oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 11 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de graines de piment séché pâte 21 morceau de poisson désossé poissons bouillis approche 1, le milieu ne coupe pas la feuille en forme de feuille d'un papillon. deux filets 3 filets de sel, poivre, vin de cuisson, la sauce de soja, sucre, blanc d'oeuf, l'amidon marinées pendant 15 minutes. 4 wok verser de l'huile, ajouter le gingembre haché, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter déshydratée pâte de haricots de chili et faire revenir, ajouter le bouillon. Après 5 eau libre, un morceau de poisson dans l'eau, après tout est fait, comme l'eau et faire bouillir à nouveau peut être chanté sur. 6 Cheuk bonne laitue sur le fond du bol, le poisson rempli, et enfin saupoudrez de poivre, garni de l'huile chaude sur le poivre, le persil mis.