Plateau d'halogène Su

 ingrédients

 

lotus

 

500g

 

varech

 

200g

 

Bean Curd

 

150g

 

ufs

 

3

 

 Tout les matériaux mariner matériau halogène sac d'huîtres quantité 15g 15g 30g 15g de sucre de doux sauce de haricots Sel

 Assortiment de l'élément halogène 1 prêt à pratiquer les ingrédients de la saumure, racine de lotus, de la peau de tofu, oeufs, algues noeud

2 racine de lotus, pelées, coupées, l'eau mis tremper empêcher l'oxydation

3 paquet matériau halogène, le sucre et le poivre prêt

4 marinade vieux du réfrigérateur pour dégeler

5 dans une grande casserole moitié casserole d'eau, en bittern, sauce aux huîtres, la sauce de soja, sauce sucrée, le sucre, le sel, le poivre, et un sel d'halogène de petits sachet. Le feu à ébullition

Après 6 bouillir 5 minutes dans la racine de lotus, tourner un petit feu

7 ufs, cuites, décortiquées, de l'eau bouillie kelp

830 minutes plus tard, les ufs dans le pot et butor ensemble kelp

9 ensemble dans le yuba de l'eau bouillie

1020 minutes, éteindre le feu, un total de 50 à 60 minutes d'halogène bonne s lo trempé 4 heures ou plus

11 lo coupe, le transfert sur une plaque de manger

épinards Tortilla
Précédent
oie frit gésier
Prochain
farce aux canneberges de pâte de graines de lotus
laitues
nouilles de porc moutarde
Fried Bean Curd
cumin Hamburger
Trois bacon frit aux légumes
nouilles filet mignon braisé secret
Peau tofu sauce étuvé
Côtes haricots blancs cuits
Porc avec du riz sauvage
les amateurs de soupe de porc aigre et piquante
La boulette de porc frit capselle