lotus
500g
varech
200g
Bean Curd
150g
ufs
3
Tout les matériaux mariner matériau halogène sac d'huîtres quantité 15g 15g 30g 15g de sucre de doux sauce de haricots Sel Assortiment de l'élément halogène 1 prêt à pratiquer les ingrédients de la saumure, racine de lotus, de la peau de tofu, oeufs, algues noeud 2 racine de lotus, pelées, coupées, l'eau mis tremper empêcher l'oxydation 3 paquet matériau halogène, le sucre et le poivre prêt 4 marinade vieux du réfrigérateur pour dégeler 5 dans une grande casserole moitié casserole d'eau, en bittern, sauce aux huîtres, la sauce de soja, sauce sucrée, le sucre, le sel, le poivre, et un sel d'halogène de petits sachet. Le feu à ébullition Après 6 bouillir 5 minutes dans la racine de lotus, tourner un petit feu 7 ufs, cuites, décortiquées, de l'eau bouillie kelp 830 minutes plus tard, les ufs dans le pot et butor ensemble kelp 9 ensemble dans le yuba de l'eau bouillie 1020 minutes, éteindre le feu, un total de 50 à 60 minutes d'halogène bonne s lo trempé 4 heures ou plus 11 lo coupe, le transfert sur une plaque de manger