riz
200g
Squid Head
150g
carotte
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de goût de la sauce de porc salée quantité de poivre noir très frais Montant Montant Montant de jalapeno vin 1 tête pratique bol de riz calmars tête calmars, carotte Le goût très frais, la sauce de porc, poivre noir, vin de cuisine, jalapeno, sel 2 calmar tête de coupe nette une racine du calmar de cliquet Frottée dans les carottes de fil 3 pot et verser de l'huile dans les poivrons 4 dans le pot et le cliquet agitation calmar 5 puis ajouter les carottes 6 ajouter une cuillerée de beurre et le goût très frais porc (sauce de soja) continuer à faire sauter le vin de cuisson, poêle à frire transformé avant d'ajouter un peu de poivre noir et le sel au goût 7 bombant dans le plat de riz 8 versé dans une boîte calmars frits