viande cumin

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

300g

 

carotte

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité Pi pâte de haricots avec une quantité d'oignon sel quantité quantité cumin poivre sucre quantité de vin un peu d'eau, l'amidon de maïs

 porc Cumin longe pratique un filet en tranches minces

2 viande ajouter un peu de sel, poivre, uniforme saisir du vin de cuisson décapée 5 minutes

L'eau a été ajouté 3 saisir à plusieurs reprises l'amidon de taille uniforme

4 oignon, la carotte

5 wok, cumin ajouter, rôti et cuit à petit feu, laisser refroidir écrasé avec un rouleau de sauvegarde de rouleau à pâtisserie

6 huile fraîche wok, ajouter de la couleur de calibrage cuisson de la viande, contenant la sauvegarde

7 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre sauter et le mettre dans la pâte de haricot Pi, faire frire un petit feu marqué

Sautés dans la carotte 8

9 placé dans la viande de veille

10 mélanger uniformément, ajouter un peu de sel, du sucre, des arômes

11 jetés dans le cumin écrasé Gan frit

Après 12 du feu et bien mélanger

13 plaque moule, et servir le goût

pâte de haricots rouges maison
Précédent
Les fans de choucroutes frit
Prochain
laitue Duojiao
torchon violet patate douce
tofu frit viande emballée
Cumin ailes de poulet rôti
Wuhan canard cou
Coriandre peau de tofu frit
caillé mélangé lard fil mince haricot frit avec
gluten Cumin Shredded
champignons châtaigne poulet braisé
Le beurre d'arachide mélangé à la racine de lotus
Cuisse de soupe d'agneau
Melon crevettes frites