Filet mignon de porc
300g
carotte
100 g
adjuvants huile quantité Pi pâte de haricots avec une quantité d'oignon sel quantité quantité cumin poivre sucre quantité de vin un peu d'eau, l'amidon de maïs porc Cumin longe pratique un filet en tranches minces 2 viande ajouter un peu de sel, poivre, uniforme saisir du vin de cuisson décapée 5 minutes L'eau a été ajouté 3 saisir à plusieurs reprises l'amidon de taille uniforme 4 oignon, la carotte 5 wok, cumin ajouter, rôti et cuit à petit feu, laisser refroidir écrasé avec un rouleau de sauvegarde de rouleau à pâtisserie 6 huile fraîche wok, ajouter de la couleur de calibrage cuisson de la viande, contenant la sauvegarde 7 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre sauter et le mettre dans la pâte de haricot Pi, faire frire un petit feu marqué Sautés dans la carotte 8 9 placé dans la viande de veille 10 mélanger uniformément, ajouter un peu de sel, du sucre, des arômes 11 jetés dans le cumin écrasé Gan frit Après 12 du feu et bien mélanger 13 plaque moule, et servir le goût