Viande Sam Sun

« Ceci est trois délicieux boulette remplir une grande feuille de peau fine, l'utilisation de la farine autogène, la farine blanche est pas, mais vous pouvez voir les remplissages de l'extérieur, vous pouvez voir la peau est très mince. la mince peau grandes boulettes de farce, salé et délicieux, riche saveur, tout à fait unique, bien après toute la famille, petits et délicieux disons ". ingrédients
  • viande de porc 500g
  • Crevettes-jen 200g
  • Eau, champignon noir 90g
  • ufs 100 g
  • ciboulette 120g
  • eau 150g
  • sel 5g
  • champignons bien 4 g
  • huile de sésame 10g
  • sauce aux fruits de mer 10g
  • gingembre montant droit
accessoires
  • farine 500g
  • eau 250g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farce côtelette de porc à la main, le gingembre ajouter, le piment, le poivre et la sauce de soja
  • Incorporer 2
  • 3, puis 150 g d'eau a été ajoutée 5 - 6, après chaque addition doit être dans une direction jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbé suffisamment agité en même temps que la prochaine
  • 4 après l'addition complète de l'eau dans une direction poursuivre l'agitation jusqu'à ce que le remplissage énergiquement
  • 5 ufs frits dispersés dans un petit pic
  • 6 une crevette éplucher les crevettes, les crevettes ligne de choisir. Je l'ai acheté les crevettes est relativement grande, vous pouvez également utiliser de petits points
  • 7 poivrer et ajouter un peu de vin de riz marinées 15 minutes
  • 8 Ma famille de jeunes plants de poireaux plantés cette année, car il est la première graine Nianxia de cheveux, il est très tendre, prendre le contrôle de l'eau propre
  • 9 l'eau haché, champignons noirs, un poireau haché couteau supérieur, oeufs peut être un peu, puis coupé
  • 10 ufs et noir viande coupée champignon a été ajouté dans un homogène suffisamment uniforme
  • 11 absorber les crevettes d'eau en excès marinée avec du papier de cuisine
  • 12 remplissages de crevettes Ren Qieding, j'aime les crevettes granuleuse, si Dingqie relativement importante
  • Incorporer 13
  • Pa remplissage 14 de côté dans les poireaux, la ciboulette uniformément mélangé avec l'huile de sésame, de poireau verrouillage de l'humidité
  • Remuer doucement à 15
  • 16 la farine et l'eau dans une pâte relativement dure, parce que cette peau boulette est si mince que boulettes habituelles de pâte un peu dur
  • 17 est divisé en sous-agent à environ 7 grammes, dans un rouleau de décapage
  • 18 paquets dans le remplissage. Je plus crevettes, chaque boulette de crevettes, qui peut avoir de grandes particules de grains de 2 à -3
  • 19 wrap
  • 20 cuits
  • 21 comment mince peau, car j'utilise le moulin à farine, la farine et plus jaune, mais à travers la peau peut encore voir l'intérieur des garnitures Oh, mince barre
  • 22 béance chaque boulettes de crevettes sont quelques grains de particules, comme un parfum frais, peau fine beauté grandes boulettes de farce, ne peut pas manger? !

Conseils

1. Le rapport de la farine et de l'eau est de 2: 1, et douce de pâte appropriée et dur, farine riche en gluten sélectionné dans la farine, la farine de pain De préférence, un tel rouleau de bande de caoutchouc dans le canal, lorsqu'il est cuit difficile à briser, ni nous allons en tenir aux dents. 2. premier ton bon farce de viande ajustée, ajouter d'autres matériaux, peut être utilisé de telle sorte que la viscosité des autres ingrédients de la viande congelée, un remplissage facile en vrac. 3. Pour essayer la farce uniformément mélange, de sorte que chaque boulette qui peut même avoir une variété de garnitures, en particulier les crevettes.
Daisy Hanamaki
Précédent
Ne pas manger mousseline de thé noir gras
Prochain
pâtes épicée style Hunan
Cristal gâteau de riz gluant
Étuvage - la farine d'avoine rouleau de saucisse
pain Big
banane jus d'orange Kiwi
jus de kiwi banane Sydney
Mango coco sagou
Jus de miel
Miel thé cédrat
poire orange
Soupe de haricot Lily
Pas de gâteau d'oeuf Fermentation: petits gâteaux de bananes fermentées