« pamplemousse haute valeur nutritive, est très riche en éléments essentiels des protéines, des acides organiques, des vitamines et le calcium, le phosphore, le magnésium, le sodium, etc., l'utiliser pour faire du bon miel cédrat thé à boire. » ingrédients
- pamplemousse 1
- sucre cristal 200 grammes
- peau de pamplemousse montant droit
accessoires
- miel montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après la peau propre et sèche de 1 sel de pamplemousse.
- 2 Retirez la quantité de peau de pamplemousse, retirer la partie blanche, sinon il sera amer.
- 3 la peau de pamplemousse en filaments.
- 4 Ajouter gommage au sel.
- Après 530 minutes tremper avec de l'eau salée pour frotter très légère amertume.
- chair de pamplemousse casser en petits morceaux 6, plus le mieux.
- 7 anti-adhésif a été versé dans un petit bol d'eau, a été ajouté le pamplemousse Pisi.
- 8 sucre ajouter et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- 9 rejoindre une petite chair de pamplemousse brassée feu, à mi-chemin de garder retournement pour empêcher le pot de pâte.
- 10 Aozhi soupe épaisse du feu.
- Après 11 let mélange de miel frais, l'huile et l'eau dans la bouteille non stérile.
Conseils
Une brassée le temps d'utiliser une pelle maintenue à tourner pour empêcher le pot de pâte. 2 peut être préférable d'utiliser la libération anti-adhésive.