Super Racer: version à faible teneur en matières grasses de gâteau Muffin aux bananes.

fruits pour faire le gâteau aux fruits, les résultats sont souvent moins qu'idéal, parce que beaucoup de gâteau aux fruits ajoutés après la cuisson, le goût lui-même deviendra relativement léger, le goût riche de moins qu'on ne l'imaginait. Mais les bananes ne sont pas les mêmes. Avec une banane mûre, des gâteaux faits envoient un arôme épais et la banane douce elle-même, mais aussi faire le gâteau pour ajouter un palais mou - même réduire la graisse de recette composant (graisse dans le gâteau avec un le rôle du goût de gâteau moelleux), goûter le gâteau ne sera pas inférieur. Ce modèle peut être appelé gâteau à la banane à faible teneur en matières grasses, l'utilisation production d'huile végétale, que ce n'est pas comme le goût du beurre, encore ne le font pas comme trop de calories, vous pouvez être sûr manger. Cependant, la poudre à pâte ne peut pas être omis, sinon le gâteau n'est pas fait. bananes 1 lait 90 grammes ufs 1 L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 60 grammes Faible farine de gluten 150 g levure 4-5 grammes
  • Peser tous les ingrédients préparés, des ingrédients: farine, 150 grammes, 60 grammes de sucre, 90 grammes de lait, 1 oeuf, huile végétale 30 grammes, une banane de taille moyenne (mûrs), la poudre à pâte 1 cuillère à thé (5 ml, 4-5 grammes)

  • Les ufs mélangés de sucre dans le lait, la banane et d'autres huiles végétales ingrédients Fouetter ensemble.

  • farine faible gluten et le mélange de poudre à pâte a été tamisés versé.

  • tourner rapidement mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le matériau est humide. Mais ne pas trop se pâte mélangée, marinée semble morceaux rugueux sur elle.

  • pâte ou mariné gâteau de tasse est versé dans un moule, 2/3, parsemé de Oreo écrasés (libre d'ajouter des ingrédients en fonction de la préférence).

  • milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'une pâle surface brun doré. Four selon leur propre temps de régulation de la température.

  • Ce gâteau gâteau appartient Muffin, mais plus de gras que le muffin moyen.

  • gâteau cuit au four délicieux plats chauds. Peut manger réfrigérateur-congélateur.

  • Oh, vous pouvez voir la pulpe de banane.

  • Super simple, et travailleur rapide, vous pouvez essayer.

  • Pas de gain de poids de cacao en noyer muffin de blé (ultra adroite 4)
    Précédent
    Coupe canneberges Gâteau
    Prochain
    Muffins de banane moelleux ultra-sains | sans gluten, sans huile, sans saccharose, complet, allégé
    tasse de yogourt muffin Cranberry
    coeur de filles - petits gâteaux
    Laba
    Laba
    Cephalostachyum Laba
    Laba
    bouillie de riz Taro
    Les graines de Bama bouillie de semoule de maïs
    tarte à la citrouille pourpre de patate douce
    goût naturel de gâteau de pommes de terre
    gaufres