Peser tous les ingrédients préparés, des ingrédients: farine, 150 grammes, 60 grammes de sucre, 90 grammes de lait, 1 oeuf, huile végétale 30 grammes, une banane de taille moyenne (mûrs), la poudre à pâte 1 cuillère à thé (5 ml, 4-5 grammes)
Les ufs mélangés de sucre dans le lait, la banane et d'autres huiles végétales ingrédients Fouetter ensemble.
farine faible gluten et le mélange de poudre à pâte a été tamisés versé.
tourner rapidement mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le matériau est humide. Mais ne pas trop se pâte mélangée, marinée semble morceaux rugueux sur elle.
pâte ou mariné gâteau de tasse est versé dans un moule, 2/3, parsemé de Oreo écrasés (libre d'ajouter des ingrédients en fonction de la préférence).
milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 degrés pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'une pâle surface brun doré. Four selon leur propre temps de régulation de la température.
Ce gâteau gâteau appartient Muffin, mais plus de gras que le muffin moyen.
gâteau cuit au four délicieux plats chauds. Peut manger réfrigérateur-congélateur.
Oh, vous pouvez voir la pulpe de banane.
Super simple, et travailleur rapide, vous pouvez essayer.