coeur de filles - petits gâteaux

sucre en poudre 125 grammes ufs 125 grammes levure 5 g lait 125 grammes beurre 125 grammes La farine de gâteau 250 grammes
  • Préparation des matières premières montré, l'attention à l'hygiène

  • Beurre chauffage de l'eau, dans visqueux, non d'été, ou conduira à la pâte finale trop mince.

  • L'ajout de sucre en poudre pour passer le beurre, le sucre en poudre peut être divisé en deux additions commencent à mettre un gros blanc d'expansion join encore une fois il a envoyé une

  • Peu à peu, ajouter le mélange d'ufs, en ajoutant chaque battement de temps avec un fouet pour rejoindre un autre, chaque fois pas plus que la quantité de temps supplémentaire ajouter le beurre trop facilement étiquetés comme granulaire, l'uf et le beurre séparés.

  • Bonne passe le beurre a été versé dans un bol, la farine (la farine, la poudre à pâte a été ajouté cinq grammes) a été ajouté en deux et le lait, mélanger avec une spatule en caoutchouc

  • Incorporer le reste de la farine et le lait ont été ajoutés, mélangés uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner

  • Après le mélange de la pâte dans une poche à douille

  • Extrudée dans un gobelet en papier, dans le four, cuire 180 --190 25 à 30 minutes.

  • Après des conseils sur Pastry disponibles de crème fouettée, il devient un beau amis de petit gâteau

  • complet

  • tasse de yogourt muffin Cranberry
    Précédent
    Laba
    Prochain
    Laba
    Cephalostachyum Laba
    Laba
    bouillie de riz Taro
    Les graines de Bama bouillie de semoule de maïs
    tarte à la citrouille pourpre de patate douce
    goût naturel de gâteau de pommes de terre
    gaufres
    Okara muffins sucrés
    gâteau de pomme de terre carotte
    gâteau de bourse de Shepherd
    gâteau vert tendre oeuf oignon