Préparation des matières premières montré, l'attention à l'hygiène
Beurre chauffage de l'eau, dans visqueux, non d'été, ou conduira à la pâte finale trop mince.
L'ajout de sucre en poudre pour passer le beurre, le sucre en poudre peut être divisé en deux additions commencent à mettre un gros blanc d'expansion join encore une fois il a envoyé une
Peu à peu, ajouter le mélange d'ufs, en ajoutant chaque battement de temps avec un fouet pour rejoindre un autre, chaque fois pas plus que la quantité de temps supplémentaire ajouter le beurre trop facilement étiquetés comme granulaire, l'uf et le beurre séparés.
Bonne passe le beurre a été versé dans un bol, la farine (la farine, la poudre à pâte a été ajouté cinq grammes) a été ajouté en deux et le lait, mélanger avec une spatule en caoutchouc
Incorporer le reste de la farine et le lait ont été ajoutés, mélangés uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner
Après le mélange de la pâte dans une poche à douille
Extrudée dans un gobelet en papier, dans le four, cuire 180 --190 25 à 30 minutes.
Après des conseils sur Pastry disponibles de crème fouettée, il devient un beau amis de petit gâteau
complet