Petit gâteau muffin

Lait 125 grammes ufs 125 grammes beurre 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g sucre en poudre 125 grammes
  • Prêt matières premières, beurre ouverture imperméable, autant que possible d'un peu mince.

  • Faire passer le beurre dans un moelleux

  • Le sucre en poudre a été ajouté en deux, avant même la première passe, puis mettre le second

  • Egg placé dans quatre à cinq fois, après la première passe avant la tenue de la prochaine

  • La poudre à pâte et mélanger uniformément faible, dans la première moitié du lait, puis ajouter la moitié de la farine de gluten faible, l'agitation est pas lisse granulaire homogène, et ensuite mettre le lait en poudre restant faible, sous agitation uniforme n'a pas lisse particules forme

  • On agite la pâte dans une poche à douille et gâteau de compression (lorsqu'il est serré par la levée lentement, en évitant les bulles d'air qui restent, huit boîte complète) est ensuite placé dans le four.

  • four domestique 170 -180 , cuire 25-30 minutes

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