Coupe canneberges Gâteau

blanc au four ne manquera pas canneberge La quantité de (principalement décoratif) ne aiment pas à mettre quelques grains d'acide à Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 60 g 10 g dans laquelle la pâte à frire L'huile de maïs 36 grammes ufs 4 lait 36 grammes Le jus de citron 3 gouttes (poisson déprotéiné)
  • 1, la première pour séparer le jaune de la protéine. 2, l'huile de maïs, le lait, le sucre et 10 g de fraction fine dans le jaune d'oeuf avec les oeufs de malaxage pompage. 3, puis remuer le tamis de la farine, racler uniforme avec une racle pour continuer. terminé Batter

  • Prêt de 50 grammes de sucre blanc. Trois fois pour passer la protéine, le premier à frapper la bulle marquée en tant que tel, puis dans le second sucre blanc texturé, la troisième fois les lignes se sont formées dans un petit crochet pointu peut être amis!

  • Jouer protéines: protéines dans un petit crochet pointu (j'ai oublié de prendre des photos, l'image que je frotte la pâte) coup protéique après deux fois la protéine dans la pâte, mélanger les polices à J (ne doit pas être agité avec désinvolture)

  • Après l'achèvement de la pâte à frire envoyé une bonne protéine et peut venir avec un gâteau belle tasse elle! Préparation va dans un four il ...... Remarque : Avant de protéines doit être prêt à frapper le four préchauffé, préchauffez j'avais 180 degrés vers le haut et vers le bas pendant 20 minutes, puis cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes (voir la température spécifique du four, chaque four est différent)

  • Savory fait cuire au four ......

  • Super Racer: version à faible teneur en matières grasses de gâteau Muffin aux bananes.
    Précédent
    Muffins de banane moelleux ultra-sains | sans gluten, sans huile, sans saccharose, complet, allégé
    Prochain
    tasse de yogourt muffin Cranberry
    coeur de filles - petits gâteaux
    Laba
    Laba
    Cephalostachyum Laba
    Laba
    bouillie de riz Taro
    Les graines de Bama bouillie de semoule de maïs
    tarte à la citrouille pourpre de patate douce
    goût naturel de gâteau de pommes de terre
    gaufres
    Okara muffins sucrés