« avant de manger hot pot, il y a toujours la tarte à la citrouille copies ponctuelles. Aujourd'hui, possède enfin une tarte à la citrouille de pommes de terre pourpre, pleine de joie, regarda ses résultats, je ne me sens pas le froid il fait froid , O (_) O ~ ha " ingrédients
- citrouille montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- patate douce pourpre montant droit
- sésame montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille lavé, découpé en bandes, le vapeur.
- Après une bonne 2 citrouille cuit à la vapeur, le sucre, la purée.
- 3 dans la quantité de farine de riz glutineux (en ajoutant une petite quantité), aussi longtemps que le collant, la pâte est pétrie bien. Situé à environ 10 minutes.
- 4 pommes de terre violettes sur le bateau à vapeur après le lavage.
- Après un bon 5 violet patate douce à la vapeur, purée.
- 6 petit wok feu frit pomme de terre violette, mettre un peu de beurre (peut aussi être utilisé à la place d'autres huiles) et le sucre jusqu'à épais Scoop. Donc, en quelque sorte la farce.
- 7 pâte dans un petit groupe.
- Le procédé de paquet de balles de riz (mince sur les deux faces, l'épaisseur intermédiaire) de 8 I, la pâte de pomme de terre pourpre à l'intérieur du sac. Cette méthode est facile à pétrir après une bonne, appuyez sur plat.
- 9 imbibé d'eau sur les deux surfaces, enveloppé sésame.
- 10 un petit feu, une petite quantité d'huile dans la tarte à la citrouille, frites dorées des deux côtés, le chargement la ~ ( ) / ~
Conseils
Pétrir le temps de la pâte, ajouter lentement la farine de riz gluant, collant sur la ligne. Citrouille cuit à la vapeur quand plus d'humidité, peut aussi être remplacé par un four micro-ondes.