pot aubergine Mei Xiang

tante épicerie un peu d'aubergines, et non pas le ragoût de viande et cuits à la vapeur, il Guadan certains Mei Xiang acheter racine de maquereau salé, être une aubergine en pot, le porc à un Diudiu, mentionner un avant-goût aubergine À toi de jouer Porc (haché) 100 grammes Porc (pastilles coupées) 10-20 grammes Mei Xiang (de la moisissure Hong) maquereau une bande le goût haïtien sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres Lee Kum Kee Fortuna 1 cuillère à soupe ail 4-6 rabat gingembre 2-3 comprimés en dés oignons 2-3 racine sucre 1-2 cuillères à café vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile 20ml sel 1 tsp esprit 1-2 cuillères à soupe
  • coupe Aubergine en bandes, peut de plaques, trempées dans l'eau 2 fois, doit prêter attention à ce que

  • graisse de porc maigre et séparée, graisse faire sauter le poisson salé, de veille viande hachée; Maehyang un maquereau, 2 dollars acheter cher que ce prix abordable

  • sucre 1 cuillère à café de porc haché, une cuillère de sauce de poisson, cuillère saisir une cuisson uniforme vin 1 cuillère arachide placé en attente 1

  • Alternate pelletisation lavé doucement salé

  • Par conséquent tenir le pot, faire revenir l'aubergine sous, l'eau est pas un problème, qui est Scoop doux

  • Aubergine douce couleur, l'eau sèche, peu plus d'huile d'arachide, Sauté de feu

  • Sheng de aubergines frites de veille

  • Sous le lard de porc a cassé une huile d'arachide Diudiu, puis porc rôti au fond de la casserole, de ne pas rester dans la cocotte en pot

  • Petit poisson salé en grain parfumé à chaud pour un poisson

  • Matériel premier prêt

  • Sous l'oignon flambée de saveur salée, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

  • Sous remuer les aubergines uniformément

  • Changement à la cocotte, casserole n'a pas laissé le pot, plus un bol d'eau chaude (assez doux aubergines, cela est assez d'eau, pas assez bol Cadogan doux), le feu à ébullition, le feu coup par coup pendant 2-3 minutes

  • aubergines Cook, plus un demi Diudiu pan pot gras, la viande de porc hachée Saute de cause à effet, wok, il est d'abord la viande hachée Saute

  • soupe Aubergine est d'environ 5 minutes, dans une sauce aux huîtres cuillère, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café quantité d'alcool assaisonnement, même après addition de ragoût de viande hachée, puis environ 2 minutes

  • Ajouter l'oignon vert, grande sauce feu changement

  • Cette eau est pas trop sec, vous pouvez goûter à la sauce continuer à huiler légèrement

  • Ceci est un bon jus de résultats revenus, salée et aigre, super riz!

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