coupe Aubergine en bandes, peut de plaques, trempées dans l'eau 2 fois, doit prêter attention à ce que
graisse de porc maigre et séparée, graisse faire sauter le poisson salé, de veille viande hachée; Maehyang un maquereau, 2 dollars acheter cher que ce prix abordable
sucre 1 cuillère à café de porc haché, une cuillère de sauce de poisson, cuillère saisir une cuisson uniforme vin 1 cuillère arachide placé en attente 1
Alternate pelletisation lavé doucement salé
Par conséquent tenir le pot, faire revenir l'aubergine sous, l'eau est pas un problème, qui est Scoop doux
Aubergine douce couleur, l'eau sèche, peu plus d'huile d'arachide, Sauté de feu
Sheng de aubergines frites de veille
Sous le lard de porc a cassé une huile d'arachide Diudiu, puis porc rôti au fond de la casserole, de ne pas rester dans la cocotte en pot
Petit poisson salé en grain parfumé à chaud pour un poisson
Matériel premier prêt
Sous l'oignon flambée de saveur salée, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
Sous remuer les aubergines uniformément
Changement à la cocotte, casserole n'a pas laissé le pot, plus un bol d'eau chaude (assez doux aubergines, cela est assez d'eau, pas assez bol Cadogan doux), le feu à ébullition, le feu coup par coup pendant 2-3 minutes
aubergines Cook, plus un demi Diudiu pan pot gras, la viande de porc hachée Saute de cause à effet, wok, il est d'abord la viande hachée Saute
soupe Aubergine est d'environ 5 minutes, dans une sauce aux huîtres cuillère, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café quantité d'alcool assaisonnement, même après addition de ragoût de viande hachée, puis environ 2 minutes
Ajouter l'oignon vert, grande sauce feu changement
Cette eau est pas trop sec, vous pouvez goûter à la sauce continuer à huiler légèrement
Ceci est un bon jus de résultats revenus, salée et aigre, super riz!